Луценко допускает, что коалиция может быть создана уже сегодня

31.03.2016 в 14:51

Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко допускает, что новая коалиция в Верховной Раде Украины может быть создана уже сегодня, 31 марта 2016 г. Об этом он заявил журналистам в парламенте, передает  РБК-Украина.

"Я не люблю прогнозировать, но думаю, что сегодня также возможно получить большинство коалиции двух фракций, и как только у нас будет 226 (голосов - ред.)… мы тут же заявим, что двери коалиции открыты для всех - для "Самопомочи", "Батькивщины", Радикальной партии Ляшко. Мы нуждаемся в большей коалиции, чем 226, для нормальной работы в зале", - подчеркнул Луценко.

 
По его словам, после формирования коалиции, БПП и "Народный фронт" немедленно внесут президенту представление на нового премьер-министра.

Комментарии (1)
Точняк
31.03.2016 в 15:51 | UA

Ну клоуны! БПП ненавидит НФ и наоборот. Поддержка народа у НФ - нулевая и уже давно, поддержка БПП примерно процентов 18-20. Это как же они очкуют за свои мандаты, что упорно пытаются склеить разбитую чашку под названием "каолиция". Да ее фактически уже не существует и всю эту нечисть давно пора гнать с ВР ссаными тряпками...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив