Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прокурором Одесской области стал экс-прокурор Николаевщины Николай Стоянов



В Одессе представили нового прокурора области Николая Стоянова, который ранее уже назначался прокурором Одесской области.

 

Как сообщил источник в прокуратуре Одесской области, сегодня заместитель генерального прокурора Роман Говда представил коллективу прокуратуры нового руководителя - Николая Стоянова.

 

По данным источника, Стоянова назначено без приставки «и. о.».

 

Ранее, 21 мая 2014, Стоянов уже назначался прокурором Одесской области. Однако 7 июля 2014-го генеральный прокурор Виталий Ярема на встрече с представителями общественных организаций Одессы заявил, что Стоянов написал об увольнении.

 

Стоянов родом из села Краснознаменка Ивановского района Одесской области.

 

Как сообщалось, 29 марта в Генпрокуратуре сообщили, что заместитель генерального прокурора - прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе уволен из органов прокуратуры. На сайте ГПУ отмечается, что также генпрокурор привлек Сакварелидзе к дисциплинарной ответственности за «грубое нарушение прокурорской этики». В тот же день Верховная Рада Украины дала согласие на увольнение Виктора Шокина с должности генерального прокурора.

 

Сам Сакварелидзе заявил, что причиной его увольнения с должности заместителя генпрокурора стала его борьба с воровством, коррупцией и круговая порука в прокуратуре.

УНИАН

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[06.12 11:39]  
Саграда Фамилия — величайшее творение Антонио Гауди. ФОТО

[06.12 11:36]  
Очень мило: воришка извинился перед ребенком за кражу новогодних игрушек

[06.12 11:00]  
Алину Гросу раскритиковали за неестественное лицо. ФОТО

[06.12 11:00]  
Свежая подборка веселых картинок из серии "За секунду до". ФОТО

[06.12 11:00]  
Обыденная жизнь жителей Северной Кореи. ФОТО

[06.12 10:22]  
64 потрясающие советские фотографии от лучших мастеров

[06.12 10:20]  
Анастасию Стоцкую заподозрили в беременности. ФОТО

[06.12 10:20]  
Военные тоже любят шутить, доказано этими фото

[06.12 09:41]  
Анна Седокова сфотографировалась в постели с новым бойфрендом