На Николаевщине из ружья застрелился тяжело больной пенсионер

30.03.2016 в 17:15

30 марта 2016 в 09:00 ч. в полицию позвонил мужчина и сообщил о том, что застрелился его 76-летний отец.

Эксперт, осмотрев тело умершего, сделал предварительный вывод, что мужчина совершил самоубийство, выстрелив себе в голову из охотничьего ружья. Признаков, указывающих на насильственные действия в отношении погибшего, обнаружено не было.

По словам заявителя, трагедия произошла, когда никого не было дома. Мужчина пояснил, что причиной самоубийства могло стать наличие у его отца тяжелой болезни.Следственным отделением Баштанского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», ожидаются результаты судебно-медицинской экспертизы, устанавливаются обстоятельства и причины трагедии.

Напомним, что 28 марта в Николаеве в Заводском районе застрелился 77-летний пенсионер.

Комментарии (3)
все верно
30.03.2016 в 18:13 | UA

На этой территории должно как можно меньше остаться приматов ранее населявших ее, это входит в планы еврейско-американских завоевателей. Стреляйтесь, вешайтесь, с балконов прыгайте, все это путь в Европу и к Американскому образу жизни.

Зоя
30.03.2016 в 18:53 | UA

Если взял ружье. зарядил и выстрелил, то погибший не такой и больной. От нищеты и невозможности покупать лекарства. Думаю, что и не знал, что пенсионный фонд обязан помогать беднякам оплачивать дорогостоящие лекарства на основании медицинских справок.Конечно, чувствовать себя нищим- состояние не из приятных. Тем более, что знаю, как живут пенсионеры в Беларуси и России.

АБВ
31.03.2016 в 13:04 | UA

> Зоя (2016.03.30 18:53 [UA])
....пенсионный фонд обязан помогать беднякам оплачивать дорогостоящие лекарства на основании медицинских справок....
Шутишь что-ли? Если перечислить всё, что гражданам Украины ОБЯЗАНЫ согласно Конституции давать (бесплатная медицина, образование....), все бы жили в шоколаде (даже без Рошена).

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости