Пытаясь помешать работе патрульных, мужчина начал толкать правоохранителя, за что и попал в отделение

30.03.2016 в 16:15

30 марта, около 4:00, в Заводском районе Николаева патрульные увидели автомобиль Ford Transit, у которого были заметны признаки технической неисправности, поэтому они приняли решение остановить его. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции г. Николаева.

Почти сразу неподалеку остановилась Skoda Octavia и двое мужчин из нее подошли к патрульным, когда те общались с водителем. Они сообщили, что водитель Ford Transit их товарищ и начали мешать правоохранителям. На неоднократные призывы покинуть проезжую часть не реагировали. В какой-то момент человек из «группы поддержки» рукой толкнул милиционера. Для прекращения его противоправных действий инспектора надели на нарушителя наручники. В этот момент женщина правонарушителя сообщила патрульным, что они должны отпустить ее мужа, ведь она «уже 10 лет его знает и он всегда буйный в таком состоянии».

В дальнейшем все участники события разошлись, а мужчину патрульные доставили в отдел полиции, где в отношении него были составлены админматериалы за злостное неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.



Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив