Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве бойцов 406 артиллерийской бригады выселили из комфортных казарм: военные жалуются на плохие условия



В редакцию «Новостей-N» поступила жалоба от бойцов 406 отдельной артиллерийской бригады, которые пожаловались на условия своего проживания в Николаеве. На условиях анонимности бойцы согласились рассказать, что именно их не устраивает.

Штаб бригады расположен по адресу Большая морская, 14 — в воинской части возле Варваровского моста. Сами же мобилизованные бойцы проживали в палатках не территории другой воинской части в Соляных. Там у бойцов все было оборудовано и налажено. Они ни в чем не нуждались.

По словам бойцов, примерно месяц назад в расположение части приезжал заместитель начальника центра ВБО полковник Сергей Пасичник. На этот период мобилизованных переселили в новые казармы воинской части на Большой морской. Там они пожили около месяца и буквально позавчера, 28 марта, их оперативно выселили с комфортных капитально отремонтированных казарм назад в Соляные.

При этом бойцов не обеспечили всем тем, что они имели там до этого. То есть часть разного рода оборудования им вернули, но оно либо поломанное, либо его не к чему подключить. Все остальной, говорят ребята, они вынуждены будут докупать самостоятельно за свои деньги, чтобы вновь благоустраивать свой быт.

По словам бойцов, на их место в новые казармы заселили срочников, которые прошли обучение.

Военные негодуют из-за того, что их на новом-старом месте не оснастили всем тем, что у них было до этого. Жалуются, что многим пришлось ночевать под открытым небом, поскольку не было нужного количества палаток. И вообще не понимают, зачем надо было делать такую рокировку, если многие из них будут демобилизованы уже в ближайшее время.

Из казарм выселили роту материального обеспечения, ремонтную роту и 10-ю артиллерийскую батарею.

 

Условия, в которых вынуждены налаживать свой быт бойцы проиллюстрированы на предоставленные ими фотографиях. 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (20)


 
[09.12 11:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[09.12 11:00]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[09.12 11:00]  
Московские пожарные снялись для благотворительного календаря. ФОТО

[09.12 10:38]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа

[09.12 10:21]  
Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии

[09.12 10:19]  
Редкие исторические снимки знаменитых людей. ФОТО

[09.12 10:00]  
Самый популярный запрос украинцев в Google вызвал насмешки в Сети. ФОТО

[09.12 09:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО

[09.12 09:38]  
Коренные американцы протестуют против нефтепровода. ФОТО