Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Митинг работников завода им. 61 коммунара под Николаевской ОГА ознаменовался скандалом



После митинга у проходной завода им. 61 коммунара, работники предприятия отправились к областной государственной администрации. Несколько митингующих сразу направились в здание, чтобы пригласить на митинг первого заместителя главы ОГА Николая Романчука. Это им удалось — вскоре к протестующим действительно вышел первый вице-губернатор.

Первое, чего попросили у него работники предприятия — это «избавить» их от генерального директора. «Вы привели к нам Петрова, вы его нам представили. Заберите, пожалуйста, его к себе...», - обращалась к вице-губернатору Лариса Волкова, которую уволили, восстановили по решению суда, но до сих пор не пропускают на предприятие.

Буквально через пару минут такого общения с первым вице-губернатором, рядом с митингующими образовалась какая-то другая группа пикетчиков, которые к основной массе протестующих, судя по всему, отношения не имели. Они подняли кверху плакаты с надписями: «Мериков, сними блокаду завода», «Петров, верни былую славу заводу», «Головченко, не срывай военные заказы», «Нет произволу Головченко», «Моргун, руки прочь от завода!».

Ясности ради необходимо добавить, что Николай Головченко — это председатель профкома завода, а Сергей Моргун — председатель ОХСП «Универсал», которому удалось обжаловать свое увольнение в суде, но на территорию завода его по-прежнему не пропускают, аргументируя это тем, что ОХСП, которое он возглавлял, уже ликвидировано.

По всему чувствовалось, что объявившиеся пикетчики пришли пикетировать не ОГА, а самих митингующих. И реакция митингующих не заставила себя ждать: из толпы послышался крик одной из участниц, которая принялась вырывать из рук незванных «гостей» эти плакаты. «Сколько тебе заплатили?!», - прокричала она парню, который держал один из плакатов.

Митингующие начали высказывать этим людям претензии, обвинять в лояльности к руководству завода, которое, по их убеждению, доводит предприятие до развала.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[03.12 08:40]  
Белла Хадид занималась спортом в откровенном боди. ВИДЕО

[03.12 08:20]  
Свежая фотожаба на "гражданина ДНР" Охлобыстина: в сети смеются. ФОТО

[03.12 08:19]  
11 гейзеров, демонстрирующих невероятную мощь и силу Земли. ФОТО

[03.12 08:00]  
Белла Хадид перещеголяла сестру прозрачным нарядом. ФОТО

[03.12 07:39]  
В Сети смеются над провалом российских артистов в оккупированном Донбассе. ВИДЕО

[03.12 07:37]  
10 очень дорогих самолетов, которые могут себе позволить только миллиардеры. ФОТО

[03.12 07:22]  
Хайди Клум покрасовалась в смелом комбинезоне. ФОТО

[03.12 07:00]  
Французские фермеры разделись для горячего календаря. ФОТО

[03.12 07:00]  
Утренний позитив в подборке веселых демотиваторов. ФОТО