Прокурора из команды Сакварелидзе задержали на взятке, — ГПУ

29.03.2016 в 18:23

За получение взятки в 5 тыс. долларов задержан прокурор отдела прокуратуры Одесской области Александр Модебадзе, которого назначил тогдашний заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе.

Как передает УНИАН, об этом на пресс-конференции сообщил прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко.

«Следователями военной прокуратуры Южного региона, по материалам СБУ был задержан при получении взятки в размере 5 тыс. долларов прокурор отдела прокуратуры Одесской области, юриста первого класса Модебадзе, который 16 марта этого года был назначен Давидом Сакварелидзе на соответствующую должность», - сказал Куценко.

По его словам, Модебадзе задержан. «Происходит осмотр места происшествия. Собираются вещественные доказательства, допросы, возбуждено уголовное производство по статье 368 Уголовного кодекса», - сообщил Куценко.

Как сообщалось, сегодня, 29 марта, в Генпрокуратуре сообщили, что заместитель генерального прокурора Сакварелидзе уволен из органов прокуратуры. На сайте ГПУ отмечается, что также генпрокурор привлек Сакварелидзе к дисциплинарной ответственности за "грубое нарушение прокурорской этики".

Комментарии (3)
Сракавелидзе-грузинский
29.03.2016 в 18:49 | UA

<удалено модератором>

123
29.03.2016 в 19:43 | RU

НЕПОНЯЛ ???? МЫ ЧТО В ГРУЗИИ ЖИВЁМ ??? Или грузинская преступная группировка захватила Украину ???

АБВ
29.03.2016 в 21:51 | UA

Ну не могут судьи, прокуроры, менты жить без взяток. Предшественники коттеджи отгрохали, "крутые хаты", "тачки" купили "за зарплату", а последователи в это не понятное время не успевают. Торопятся бля... Оглядываться надо.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости