Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевцы занялись «фотоохотой» на николаевских политиков и чиновников



Всё большую популярность в николаевском сегменте социальной сети Facebook набирает группа «Слуга народа» www.facebook.com/groups/SlugaNaroda/. В настоящий момент на неё уже подписаны более 2000 пользователей социальной сети.

 

Создал группу в конце мая 2015 года николаевский политтехнолог и предприниматель Фёдор Левченко. У него возникла идея собирать на одной странице забавные или не совсем удачные фото с участием николаевских политиков, управленцев, известных общественников. Постепенно затея набирала популярность, в группе стали появляться не только фото из новостей, но и архивные фото. Здесь можно найти как фото 8-10-летней давности, так и фото с актуальных событий, почему-то не появившиеся на страницах СМИ.

 

Группа становится своего рода «народным таблоидом», в создании которого может принять участие каждый николаевец. Политика группы предельно нейтральна (так, одним из первых было выложено не совсем удачное фото её создателя), тем не менее, общим принципом остаётся отсутствие откровенной злости. Скорее, группа оставляет простор для размышлений и позволяет лишний раз вспомнить, что «слуги народа» - такие же люди со своими достоинствами и недостатками.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО