Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В развлекательном центре Николаева двое взрослых избили подростка. ВИДЕО



Синяками закончился поход в детский развлекательный центр для 14-летнего подростка из Николаева. Парня избила супружеская пара за то, что он оскорбил их детей, говорится в сюжете ТСН.

 

Парень рассказывает, прыгал с братом на батуте, когда компания детей, играющих рядом, начала к ним цепляться. Одного парень оттолкнул. Однако такой реакции взрослых на конфликт не ожидал.

 

"Тетя ударила так ладонью по лицу, а дядя так взял – и отбросил", - рассказал Никита Подвысоцкий.

 

Мать Никиты говорит, что ожидала извинений перед своим сыном за такое поведение. Однако в ответ услышала оскорбления и в свой адрес.

 

"Сказали, что с таким быдлом, как мы, общаться не будут, что наш сын – моральный урод, который заслуживает такого наказания", - рассказала Марина Подвысоцкая.

 

Ребенок стоял с припухшим лицом и синяками на шее — таким мать увидела сына, когда приехала за ним в развлекательный центр. Почему работники центра не защитили ее сына, она не понимает. Сотрудники развлекательного центра заявили, что не обязаны были защищать ребенка: вся ответственность возложена на родителей.

 

Родители-обидчики мальчика отказались общаться с журналистами и прислали вместо себя адвоката. Адвокат оперирует справками об избиении Никитой детей этой пары, а действия взрослых, напавших на ребенка, оправдывают. Говорят, к парню подходили спросить, где его родители, чтобы высказать претензии. Но тот начал нецензурно ругаться.

 

Несмотря на то, что конфликт зафиксировали камеры видеонаблюдения, и там четко видно, как мужчина и женщина избивают несовершеннолетнего, к ответственности никого не привлекли. Родители Никиты зафиксировали побои и обратились в полицию. Там говорят, что дело тормозит прокуратура. В прокуратуре утверждают, что предоставленных доказательств мало.

 

Поделиться:
 


Андрей ( )
 2016.03.28 13:19 [UA]
Боюсь, скоро настанет время, когда, раз за разом, видя, что нарушители закона, и просто беспредельщики запросто уходят от ответственности, у людей сорвёт крышу окончательно, и они просто будут устраивать самосуд на месте. Строгий, жестокий самосуд. А в свидетели для дачи показаний о самосуде никто не пойдёт, а наоборот, будут радоваться, что, наконец-то справедливость восторжествовала.

Ляля
 2016.03.28 13:35 [UA]
Мать Никиты на меня впечатление "быдла" не произвела. А почему не озвучили фамилии "интеллигенции в 10 колене"? Кто у нас в городе такой рафинированный? Значит, те - быдло, а руки распускать - это признак достойного воспитания?
Среди детей и не такие конфликты бывают, на то взрослые и должны присутствовать, что бы аккуратно их гасить. А бить человека по лицу может только трусливый подлец. Тем более бить того, кто заведомо слабее.
Фамилии "родителей года" озвучьте!!!

Пиу
 2016.03.28 13:54 [UA]
Не дай Бог это был бы мой ребенок, я бы не раздумывая погасил мамашку и папашу за такое. Каким отморозком вообще надо быть, чтоб БИТЬ тем более ЧУЖИХ детей!?  Даже если он и матерился...

xxx
 2016.03.28 14:09 [UA]
> Ляля (2016.03.28 13:35 [UA])
Совершенно согласен, родители должны решать конфликт с родителями, а бить ребёнка это верный признак быдла
и на счёт самосуда к сожалению возможно это единственный метод воздействия на быдло тем более если у этого быдла есть деньги или связи

Денис ( )
 2016.03.28 14:09 [RU]
Зная 14-летних дебилов, иначе с ними нельзя. У меня самого 6-летний ребенок, да, если бы его ударили - урыл бы, а не по ментам бегал. Но по факту - тварей среди современных малолеток много и каждый не держит язык за зубами, посылая взрослого человека на корнеплод, вот и сорвало крышу.

=_=
 2016.03.28 14:13 [UA]
> Ляля (2016.03.28 13:35 [UA])
Фамилия интеллигенции - Домбровские. Рукастого мужа, избивающего ребёнка, зовут Влад, как звать жену не знаю. Но страна должна знать своих героев!

Арсен
 2016.03.28 16:58 [UA]
Если ребенок матерился значит получил заслуженно.А родители быдло.

Вася ( )
 2016.05.27 20:24 [UA]
Эти родители и их ребенок реально быдло... Их правильно назвали... И пацан с мамашей брешут самозабвенно... Слишком большого они мнения о себе, им позволительно все, даже других детей обижать... Надо было не только пацану по морде дать, но и его мамаше. Пишу так как знаю эту семейку Адамсов лично.

В развлекательном центре Николаева двое взрослых избили подростка. ВИДЕО

518
Read Reviews (8)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[23.06 01:31]  
Полезные перекусы: продукты, которыми можно питаться в офисе

[23.06 00:28]  
Как разные виды алкоголя действуют на организм

[23.06 00:19]  
Анна Добрыднева показала спортивную фигурку в бикини. ФОТО

[22.06 23:41]  
Красивые девушки любят татуировки. ФОТО

[22.06 23:41]  
Селена Гомес стала лицом Coach. ФОТО

[22.06 23:32]  
Ученые рассказали всю правду о пользе и вреде голодания

[22.06 23:24]  
Эти милые животные подарят улыбку даже самым грустным людям.ФОТО

[22.06 23:04]  
Внучка Высоцкого стала звездой Instagram. ФОТО

[22.06 23:03]  
Смертельно опасные создания, которых считают безобидными. ФОТО