Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В развлекательном центре Николаева двое взрослых избили подростка. ВИДЕО



Синяками закончился поход в детский развлекательный центр для 14-летнего подростка из Николаева. Парня избила супружеская пара за то, что он оскорбил их детей, говорится в сюжете ТСН.

 

Парень рассказывает, прыгал с братом на батуте, когда компания детей, играющих рядом, начала к ним цепляться. Одного парень оттолкнул. Однако такой реакции взрослых на конфликт не ожидал.

 

"Тетя ударила так ладонью по лицу, а дядя так взял – и отбросил", - рассказал Никита Подвысоцкий.

 

Мать Никиты говорит, что ожидала извинений перед своим сыном за такое поведение. Однако в ответ услышала оскорбления и в свой адрес.

 

"Сказали, что с таким быдлом, как мы, общаться не будут, что наш сын – моральный урод, который заслуживает такого наказания", - рассказала Марина Подвысоцкая.

 

Ребенок стоял с припухшим лицом и синяками на шее — таким мать увидела сына, когда приехала за ним в развлекательный центр. Почему работники центра не защитили ее сына, она не понимает. Сотрудники развлекательного центра заявили, что не обязаны были защищать ребенка: вся ответственность возложена на родителей.

 

Родители-обидчики мальчика отказались общаться с журналистами и прислали вместо себя адвоката. Адвокат оперирует справками об избиении Никитой детей этой пары, а действия взрослых, напавших на ребенка, оправдывают. Говорят, к парню подходили спросить, где его родители, чтобы высказать претензии. Но тот начал нецензурно ругаться.

 

Несмотря на то, что конфликт зафиксировали камеры видеонаблюдения, и там четко видно, как мужчина и женщина избивают несовершеннолетнего, к ответственности никого не привлекли. Родители Никиты зафиксировали побои и обратились в полицию. Там говорят, что дело тормозит прокуратура. В прокуратуре утверждают, что предоставленных доказательств мало.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам