Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

«Ничего святого!»: В день освобождения Николаева осквернили мемориал героям, погибшим в Великой Отечественной войне



В понедельник, 28 марта, когда весь наш город празднует 72-ю годовщину освобождения Николаева от немецко-фашистских захватчиков, неизвестные осквернили плиты Героев, положивших свою жизнь ради победы.

 

Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» сообщил депутат областного совета от «Оппозиционного блока» Вадим Олабин.

 

«Возмущён до предела!!! Сегодня 72-я годовщина освобождения Николаева от немецко-фашистских захватчиков!! Возлагая цветы возле монумента Ольшанцам увидел что ВСЕ плиты героям Советского союза положивших жизнь ради нашего будущего залиты маслом!!! Люди, неужели у нас не осталось ничего святого????».

 

Интересно, что сегодня там местная и областная власть проводила митинг в честь праздника, но почему-то даже не заметили, что все плиты изуродовали неизвестные. Цветы к плитам Героев так и возлагали на запятнанные и оскверненные плиты.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (17)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз