Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Черновцах начала работу патрульная полиция



В Черновцах сегодня, 27 марта, начала работу патрульная полиция. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

 

"К новой украинской полицейской семье присоединились мои родные Черновцы. Уже сегодня на улицы города выйдут почти 350 новых патрульных полицейских. И то, что эти смелые молодые парни и девушки принимают присягу в святой для христиан западного обряда день - на Пасху, означает, что все у них получится", - написал Яценюк в Фейсбуке.

 

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе отметила, что до июня 2016 года патрульная полиция появится в Запорожье, Кировограде, Краматорске, Кривом Роге, Лисичанске, Мариуполе, Рубежном, Ровно, Северодонецке, Славянске и Сумах.

 
 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[05.12 10:03]  
Дженнифер Энистон призвала бойкотировать желтую прессу

[05.12 10:02]  
Названы продукты, которые делают человека счастливым

[05.12 10:01]  
Смешные фотографии из серии "Боги маркетинга"

[05.12 10:00]  
Японская художница создает поразительные скульптуры животных из старых газет. ФОТО

[05.12 09:23]  
Кэти Перри соблазняет пышным бюстом

[05.12 09:22]  
Езда на велосипеде спасет от сахарного диабета – медики

[05.12 09:21]  
"Это Россия, детка": свежая подборка смешных фотографий

[05.12 09:20]  
Невиданная роскошь: подводная вилла. ФОТО

[05.12 08:43]  
Режиссер "Подводной братвы" снимет фильм о Покемонах