Скандальный наркополицейский Кива отказывается проходить переаттестацию?

26.03.2016 в 18:57

Глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива отказывается проходить переаттестацию. 

Такой вывод можно сделать из его поста в Facebook, в котором он рассказывает о "своей войне" и о причинах того, почему он не идет на переаттестацию. Так, Кива обвиняет в дискредитационной кампании против себя депутата от БПП Мустафу Найема. Кроме того, последнего и его брата Маси Найема наркополицейский обвиняет в связях с наркомафией.

"Задача, которая перед ними поставлена, - снять меня с должности любым способом", - утверждает Кива. Однако позднее глава департамента противодействия наркопреступности Нацполиции удалил свой пост. Теперь его скриншот можно увидеть на странице Маси Найема в Facebook. Последний опровергает обвинения Кивы.

Отметим, что Илья Кива до сих пор не прошел переаттестацию в новой полиции. Сам Кива заявил, что не прошел переаттестацию, потому что болел.

УНИАН

Комментарии (5)
Володимир
26.03.2016 в 19:06 | UA

Треба звільнити разом з бакинським армяшкою !

qwerty
26.03.2016 в 19:16 | UA

Его лечить надо, весна обострение... Как он пройдет то...

Один из лидеров «Правого Сектора»*, вице-президент Международной федерации домино, бывший командир батальона «Полтава», Илья Кива, известный узким специалистам как:

— человек, судимый за взяточничество;
— человек, ни дня не служивший в армии, СБУ, МВД и иных силовых структурах, и при этом нацепивший себе подполковничьи погоны.

— и широкой интернет-публике как автор комментария на убийство маленькой девочки в Константиново «вату в землю», вполне ожидаемо оказался психически больным человеком с неоднократными случаями принудительной госпитализации и второй группой инвалидности.

воприс
26.03.2016 в 19:35 | GB

а зачем ему проходить переаттестацию? у него справка,из дурки,и судимость. сразу видно,что годен в укрополицию.
правильно отказывается. зачислить автоматом!

Наблюдатель
26.03.2016 в 20:23 | UA

А как же ему не отказываться? Он же знает свой диагноз и что он НИКОГДА не пройдёт медкомиссию! Вообще-то на медкомиссию нужно отправить тех, кто его назначил!

Позор Украины
27.03.2016 в 12:08 | UA

Что Кива, что Семенченко подполковники блеать!!! Гнать ссаными тряпками этих аферистов!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив