Мэр Южноукраинска планирует распродавать остатки коммунальных объектов за копейки, - Невенчанный

26.03.2016 в 14:50

Депутат областного совета Максим Невенчанный заявляет, что мэр Южноукраинска Виктор Параконный со своей командой планирует заработать на продаже коммунальных объектов по смешной цене. Об этом Максим Невенчанный сообщил на своей странице в социальной сети facebook.

В частности, депутат сообщает, что горсовет уже дал добро и запустил механизм по приватизации в работу.

«На прошлой сессии горсовета в Южноукраинске было принято решение об исключении двух коммунальных объектов из списка таких, которые не подлежат приватизации, и тем самым горсовет Южноукраинска поддержал предложение мэра Виктора Параконного о продаже двух коммунальных объектов за мизерную сумму» - сообщает Невенчанный.

Также Невенчанный говорит о том, что планируется продажа действующего рынка и большого магазина за мизерную стоимость.

«Это действующий коммунальный рынок - КП «Крытый рынок» и магазин «Свитанок». Ожидаемая сумма поступления в бюджет - 500-800 тыс. грн. за «Крытый рынок» с площадью - 2734 м.кв., и 150-200 тыс.грн. за магазин «Свитанок» в центре города с площадью - 736 м.кв. Поступления в бюджет незначительные в нынешних условиях. Складывается впечатление, что продавая за дешево, кто-то может получать финансовое вознаграждение «мимо кассы». Похоже на попытку «отработать» вложенные в выборы деньги» - пишет Максим Невенчанный.

times.mk.ua

Комментарии (2)
asdfghj
26.03.2016 в 16:47 | UA

<удалено модератором>

солянской
26.03.2016 в 20:56 | RU

С тем что происходит на ЮАЭС и за копейки никто не купит.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив