Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

«Только мы впятером знали, что происходило»: виновник жуткого ДТП в Николаеве что-то скрывает?



 

Виновник жуткого ДТП в центре города Николаева, в результате которого погибло четверо молодых людей, полицейский Валерий Агаджанов заявил, что знал девушек, хотя ранее утверждал обратное.

 

В ходе своей речи, которую обвиняемый произносил в Центральном районном суде, где ему продлевали меру пресечения, он стал называть погибших Ольгу Белякову и Екатерину Деркач друзьями и родными ему людьми, хотя месяц назад, когда суд избирал ему меру пресечения, он заявлял, что ранее не был знаком с девушками — они были подругами одного из погибших. Сегодня же Агаджанов начал говорить абсолютно противоположные вещи, даже поделился с присутствующими своим сном. По его рассказу выходило, что перед заседанием, которое проходило в Апелляционном суде, когда Агаджанов пытался обжаловать свое содержание под стражей, ему приснилась погибшая Деркач и сказала: «Ты успокойся, мы с тобой». По словам обвиняемого, его это успокоило.

 

Полицейский также много извинялся и говорил, что для него нет большего наказания, чем то, что он остался жив. Он говорил, что будет до конца жизни нести этот груз, что очень виноват перед родственниками погибших, что согласен все выплачивать до конца жизни, хотя и не понимает, как он сможет выплатить какую-то компенсацию находясь в СИЗО. Он говорил много и так, что трудно было не поверить в искренность его проникновенных речей, но некоторые фразы, прозвучавшие из его уст, как минимум настораживают.

 

- Только они и я, мы впятером только знали, как все происходило, знали, что происходило. Я действительно не специально, не умышленно попал в дорожно-транспортное происшествие. Ни сторона обвинения, ни сторона защиты, ни моя, ни потерпевших, ни общественность, ни корреспонденты — это все доводы и вымыслы. Ведь на самом деле никто об этом не знает и никто об этом не узнает, потому что моих друзей нету. Были бы они, я знаю сто процентов, я бы здесь не очутился. Они бы всем сказали, какой я, и как я к ним отнесся, и что действительно я не хотел этого делать. Но так как их нету, я просто прошу выслушать меня, я не прошу поверить моим словам, я просто прошу сделать определенные выводы, - сказал Агаджанов.

 

Что имел в виду виновник жуткой аварии, когда говорил «о чем-то», чего не знает никто, кроме него и тех, кто находился в тот злополучный день в машине, неизвестно. Ведь до сих пор Агаджанов так и не сказал, в какую сторону направлялись молодые люди и с какой целью. Как известно, девушки возвращались из ночного клуба «Каприка» и попросили их забрать, а «БМВ», который попал в ДТП, ехал в противоположном направлении. То есть выходит, что обвиняемый забрал девушек из ночного клуба и они впятером куда-то направились, но куда и зачем, он по сей день суду не пояснил. Теперь же фраза, сказанная в ходе сегодняшнего заседания, заставляет задуматься: уж не произошло ли чего-то такого, о чем молчит Агаджанов и уже не расскажут пассажиры его «БМВ»?

 

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  

Четыре человека погибли в результате страшной аварии в центре Николаева

 

Водитель «БМВ», устроивший страшную аварию в центре Николаева, не получил существенных повреждений

 

Водитель «БМВ», устроивший страшное ДТП в центре Николаева, оказался офицер полиции

 

Офицер полиции, устроивший смертельное ДТП в центре Николаева, будет взят под стражу, как только позволят врачи

 

Установлены личности водителя и всех погибших в резонансном ДТП в Николаеве

 

Погибшие в резонансном ДТП девочки, возвращались из ночного клуба — последнее фото

 

Виновнику страшного ДТП, в котором погибли четверо николаевцев, избирают меру пресечения

 

Суд заключил виновника страшного ДТП в Николаеве под стражу

 

«Моя вина, что я здесь, а мои друзья там»,– виновник жуткого ДТП в Николаеве рассказал обстоятельства аварии

 

Полицейский, обвиняемый в страшном ДТП, останется под арестом

 

Обвиняемому в страшном ДТП в Николаеве не смогли продлить меру пресечения — его не доставили в суд

 


Виновника жуткого ДТП в центре Николаева снова не доставили в суд

 

«Всё, конец моей карьере»: виновник жуткого ДТП в центре Николаева хотел избежать наказания?

 

Полицейского, совершившего ДТП с четырьмя погибшими, суд оставил под стражей

 

 

Поделиться:
 


qwerty
 2016.03.25 23:25 [UA]
<удалено модератором>

777 ( )
 2016.03.25 23:46 [UA]
Он армянин

а чего
 2016.03.25 23:56 [UA]
его морозят? вон того который Бузину убил уже выпустили, и никто с него 20 лимонов не требует. а тут накинулись

qwerty
 2016.03.26 00:46 [UA]
> 777 (2016.03.25 23:46 [UA])
Я же выше написал, азер он.... удалил модер правду, азера гнилье по жизни...

гость
 2016.03.26 08:25 [UA]
почитал комменты.... людишки, вы что без мозга? какая разница что за национальность??? Эта сволочь людей убила! засадить на полную катушку и не слушать эти бредни мусора

ОляЯ!
 2016.03.26 08:27 [UA]
на жалость он давит... чтобы не произошло - он убил четырёх человек. Если бы скорость БМВ была не 200, а хотя бы 70-80, такого бы не произошло. Адвокаты научили его правильно говорить. Еще один мажорчик, которого отмажут. Скоро все узнают, что он смертельно болен и не может находиться в тюрьме.

Житомасон
 2016.03.26 09:27 [DE]
Автор новости: Мария Семененко.
...поделился с присутствующими своим сном.
о чем молчит Агаджанов и уже не расскажут пассажиры его «БМВ»?
........................
Мария, бросьте эту тему, детективные истории пишут в 7 классе как домашнее задание.
Ваши попытки понагнетать ужаса, страхов и таинственности бесполезны.
Вы еще сходите на кладбище и пообщайтесь с духами погибших.
А потом расскажите о своих снах. На ночь оденьте памперсы.
Ну взяли парни знакомых проституток с собой в машину, ну поехали на хату играть в домино и шашки по кругу.
Так спешили, что убились об Газель.
Все. Жмуров закопали, живого виновного - закрыли.
.....................
Хотите продолжения истории? Ну тогда напишите, что за БМВ гнались инопланетяне на тарелке и хотели высосать из беглецов мозг для своих инопланетных опытов.
Растяните эту историю на 20 серий.
Про скользкие и зеленые щупальца с когтями, которые разорвали машину в клочья, про ужасный крик, про отказавшие тормоза, про сгустившийся туман, про вампиров.

.
 2016.03.26 09:42 [UA]
> Житомасон (2016.03.26 09:27 [DE]) вот именно. поддерживаю

6543
 2016.03.26 10:46 [UA]
> Житомасон (2016.03.26 09:27 [DE])
тебе дебилу уже давно бошку отбить надо!!! Ты девушек не знаешь, а такое говоришь.... или ты Педик, что не любишь противоположный пол?

Софа Швондерович
 2016.03.26 10:56 [FI]
> 6543 (2016.03.26 10:46 [UA])! Ты девушек не знаешь, а такое говоришь....

То есть, по инопланетянам, скользким зеленым щупальцам с когтями и т.д. - возражений нет?! 8-))

6543
 2016.03.26 12:08 [UA]
> Софа Швондерович (2016.03.26 10:56 [FI])
тогда можно считать твою мать- шлюшкой....

гог
 2016.03.26 12:29 [UA]
Не ужели эта тварь откупится и отмажется?!,на секунду представил ,чтобы было бы с хохлом на территории чуркистана если он бы убил 4-х молодых чурок,а сам остался бы жив. 6543 ! ты я вижу с твоих коментов самый знающий-ответь

> 6543 (2016.03.26 10:46 [UA])

?, ?, ?.
 2016.03.26 14:33 [US]
> 6543 (2016.03.26 10:46 [UA])
Эти "девушки" сели на лавочку эскимо на палочке покушать, или они такие наивные, садясь в "бэху" думали что их в ЗАКС везут. А ты их там, на асфальте видел?...
Или их в селе не кому было надоумить, что чем может закончиться?

Валерий Агаджанов
 2016.03.26 16:32 [US]
А ещё мине один бабка нагадал, что судья за определённую сумму денех даст условный срок, в крайний случае выду по УДО или амнистии, уже к осени (после парламентский выборы). Автору образа Житомасон сообщаю: инопланетян и вампиров, кроме девок (они при жизни любили пососать) не было, а вот летучий голландец (машина возникшая перед бэхой за 2 секунды до аварии) и яма похожая на бугор были, смотрите статьи с моими более ранними необдуманый показаниями на новости - Г . Кстати мы ехать не в дамино играть, а писать реферат о вреде пьянства, проституции и аморального образа жизни.

Житомасон
 2016.03.26 17:08 [DE]
> Валерий Агаджанов (2016.03.26 16:32 [US])
Автору образа Житомасон сообщаю: инопланетян и вампиров, кроме девок (они при жизни любили пососать) не было, а вот летучий голландец (машина возникшая перед бэхой за 2 секунды до аварии) и яма похожая на бугор были..
..................
С девками все понятно - еще те вампирши.
А вот насчет инопланетян ты не спеши так сразу отказываться.
Ведь у водителя тоже были травмы, сотрясения головного и спинного мозга.
Ты ведь ничего не помнишь /ведь так же?/.
Такое бывает у многих после аварий.
Люди даже имя свое забывают.
А обо всем, что случилось, тебе менты /полицаи/ рассказали.
Ну...давай, начинай вспоминать настоящую правду для чесных новын.
"Мы с друзьями ехали в библиотеку, но заблудились. Подъехали к Каприке и увидели там двух девушек с умными лицами. Девушки, уставшие после ночи беспрерывных физических нагрузок, согласились бесплатно показать дорогу в библиотеку. И мы поехали на Намыв, но в пути выяснилось, что там только детская библиотека и девушки, уже засыпая, порекомендовали срочно поехать в гмыревку.
Дальше не помню...луч с неба...чужой голос в голове...мохна...

Валерий Агаджанов
 2016.03.26 18:11 [US]
> Житомасон (2016.03.26 17:08 [DE]) Значится дело было так. Едем мы со скоростью 30 км/час в библиотеку, никого не трогаем и тут время остановилось (основной атрибут похищения пришельцами). Инопланетяне похитили моих друзей и тёлок для опытов я же остался в оцепенении (гипноз инопланетян) сидеть за рулём и время как-бы остановилось. А когда они (пришельцы) вернули друзей, то из-за земной прецессии и разрыва пространственно-временного континуума,( ук никуя себя каких я слов нахватался в библиотеке,не правда ли?) машину порвало в хлам, а друзей с телками разбросало как грязные носки по углам студенческой комнаты. Из всего вышеперечисленного следует, что к ответственности нужно привлечь инопланетян, которые по своей неграмотности учинили подобный просчёт, наверное фильмы "терминатор" не смотрели. Ведь основное правило путешествий во времени - нужно путешествовать налегке, то есть голяка.

гы
 2016.03.26 18:26 [UA]
> Валерий Агаджанов (2016.03.26 18:11 [US]) сравнение с носками цепляет))

Житомасон
 2016.03.26 18:28 [DE]
<удалено модератором>

Валерий Агаджанов
 2016.03.26 18:48 [US]
> Житомасон (2016.03.26 18:28 [DE])
Вы же раньше писали, что виноват владелец мерса, а Газель, это так прокладка между ним и бехой или всё же их обоих закроют.
У меня к Вам есть небольшой вопрос: как думаете после суда или лечения в дурке я пойду на повышение и какой награды я удостоюсь. Ведь я ни чем не хуже стража еврейской революции задавившего в Константиновке (донецкая обл.) ребёнка.

Житомасон
 2016.03.26 19:15 [DE]
> Валерий Агаджанов (2016.03.26 18:48 [US])
Вы же раньше писали, что виноват владелец мерса, а Газель, это так прокладка между ним и бехой или всё же их обоих закроют.
....................
Да, писал.
Мерс вообще молча стоял на тротуаре и действительно стал причиной катастрофы. Он притянул к себе бэху /они ведь оба из Германии!!! анэнербе?/
Но следствие не уделило этому факту должного внимания и ловко увело в сторону от мерса всю дебилкуватую публику.
Чаще всего причинами аварий и смертей становятся стоящие на газоне/тротуаре/обочине
деревья, столбы, заборы ну и ...мерседесы с газелями.
........
После лечения в дурке все пациенты /на украине/ однозначно идут на повышение.
К примеру, дебилка Таня Чорновил теперь принимает законы в Верховной Раде, дегенерат Парубий - тоже стал законодателем, а
вот мент /внимание, это ближе к твоему случаю - полицай/ Кива, страдающий шизофренией /вот справка/ стал сначала начальником херсонских ментов, а потом пошел на повышение и теперь организует наркоторговлю в масштабах страны.
Так что шансы на успешное лечение и награду очень велики, только надо чаще ссать на судей, бит...

георгий
 2016.03.26 19:35 [UA]
> Житомасон (2016.03.26 09:27 [DE])
Енто всьо йинопланитяни - в точку

Петр Порошенко
 2016.03.26 19:36 [UA]
> Житомасон (2016.03.26 19:15 [DE])

> Валерий Агаджанов (2016.03.26 18:48 [US])
Покуй,скачем!

Житомасон
 2016.03.26 21:00 [DE]
> Валерий Агаджанов (2016.03.26 20:26 [US])
А пение укрогимна и заворачивание в укрфлаг поможет?
......................
Эта рекомендация не поместилась в предыдущем посте Житомасона.
Но ты догадливый и понял главное направление для спасения - это шиза после сотрясения мозгов и общения с инопланетянами, белки, чертики по углам и пение гимна.
Вскрики/всхлипы - Бандера прийде -порядок навэде!
Можно даже прямо в клетке нагадить /надо научиться/ и кидать руками говно в судей.
ну и кто захочет с тобой возиться?
Дурка- вот самое тихое и спокойное место для тебя. Нянечки с таблетками и санитары с ...добрыми лицами - Что еще нужно для бывшего водителя бывшей бэхи?
И вообще, забудь про ДТП. НЕ было ничего.
Смотри сны и пересказывай их судьям, слушай шорохи и скрипы мозга.
На все вопросы отвечай гимном украины.
.........
Насчет ЛГБТ - не рекомендую. Многие судьи и так питарасы. Нафиг им конкуренты. Вдруг решат проверить твой анус на яйцеглист./нуихвжопу/.
Лучше всего найти древние семитские корни- чем ближе к царю Соломону - тем легче будет дурковать.
И не забывай ловить чертиков по клетке во время заседания - они /черт

Очаковский раввин
 2016.03.26 21:01 [DE]
<удалено модератором>

777 ( )
 2016.03.27 01:44 [UA]
> qwerty (2016.03.26 00:46 [UA])А что они тебе сделали маму твою целовали?))

Житомасон
 2016.03.27 11:17 [DE]
> Валерий Агаджанов (2016.03.26 18:48 [US])
..............
Че-то всегда не хватает места для полета мысли и букв.
P.S.
Когда тебе будет совсем трудно,
набери в куяндексе буквы Лехинз жж /или lyoxinz/- там один нормальный человек из Мордора иногда делится своими наблюдениями за миром.
Вот у него есть наблюдение за подследственными /по роду службы/под датой Mar.14th.,2016. Почитай. И там же есть комменты с его рекомендациями:/это касалось надисавченко/
"Дело в том, что в 95% попавших на подвал - идиоты. Причем не просто идиоты, а идиоты социопатические, а следовательно – самовлюбленные и эгоцентричные. И их уверенность в том, что мир крутится вокруг них и все им кругом должны, сначала приводит их на шконку в плохо пахнущей камере...
"Лучше всего будет.... если она где-нибудь через годик после приговора, когда страсти поулягутся, тихонько сойдет с ума и переедет , публично на камеру пуская слюни, в спецпсихдиспансер, где так же тихонько отойдет в мир иной в с ту естесственных причин."

Прочитал только сегодня, поэтому рекомендации Житомасона насчет "пускать слюни" абсолютно искренние, идущие от души и жизненного опыт

Житомасон
 2016.03.27 11:19 [DE]
> Валерий Агаджанов (2016.03.26 18:48 [US])
..............
Че-то всегда не хватает места для полета мысли и букв.
P.S. №2
....
Прочитал только сегодня, поэтому рекомендации Житомасона насчет "пускать слюни" абсолютно искренние, идущие от души и жизненного опыта, а не найденные у кого-то .
Просто "опыт - сын ошибок трудных" (с) у разных людей бывает схожим /почему-то?/.

«Только мы впятером знали, что происходило»: виновник жуткого ДТП в Николаеве что-то скрывает?

5127
Read Reviews (27)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 01:00]  
Неизвестные кадры со съемок советских фильмов. Фото

[11.12 00:20]  
Как выглядели барбершопы 100 лет назад. Фото

[11.12 00:01]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[10.12 23:41]  
Манящая красота океана глазами знаменитого фотографа. Фото

[10.12 23:39]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[10.12 23:19]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[10.12 23:00]  
Жуткие снимки заброшенной психлечебницы в Англии. Фото

[10.12 23:00]  
Муж Ирины Билык сделал откровенное признание. ФОТО

[10.12 22:42]  
В соцсетях веселятся над найденными ценностями Азарова. ФОТО