Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошенко подписал указ о демобилизации "четвертой волны"



Президент Петр Порошенко подписал указ об увольнении в запас военнослужащих, призванных во время так называемой четвертой волны частичной мобилизации.

 

Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

 

"Хочу начать с очень приятной новости для 45 тыс. военнослужащих, которые в сложных условиях защищают наше государство. Речь идет по военнослужащих так называемой четвертой волны мобилизации. Я подписал указ о демобилизации военнослужащих, призванных на службу указом от 21 июля 2014 года и указом от 14 января 2015 года ", - сообщил Порошенко во время заседания СНБО.

 

Глава государства также отметил успешность кампании по заключению контрактов с военнослужащими, которая ведется значительно более высокими темпами по сравнению с прошлыми периодами.

 

Президент напомнил, что солдат-контрактник получает денежное обеспечение вне зоны АТО не менее 7 тыс. грн., А в зоне АТО - 11 тыс. грн ..

 

Глава государства отметил, что уже с начала этого года заключено около 14 тыс. контрактов с военнослужащими на прохождение службы в украинской армии.

 

 

 

 

pravda.com.ua

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[05.12 16:40]  
Смешные фотографии из серии "Загадочная душа прораба"

[05.12 16:22]  
Снимки солеварен с высоты: между фотографией и живописью

[05.12 16:20]  
Другое лицо: Анастасия Волочкова показала лицо без косметики. ФОТО

[05.12 16:00]  
Посмейтесь от души: прикольные картинки

[05.12 15:41]  
Фотограф показал, как живется людям среди песков Сахары. Фото

[05.12 15:39]  
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности

[05.12 15:21]  
Искусство поймать кадр: прикольные и смешные стоп-кадры. ФОТО

[05.12 15:01]  
Кети Топурия продемонстрировала стройные ноги в ультра-мини. ФОТО

[05.12 15:00]  
Прощание с легендой: как проходят похороны Фиделя Кастро. Фото