Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

«Всё, конец моей карьере»: виновник жуткого ДТП в центре Николаева хотел избежать наказания?



В пятницу, 25 марта, в Центральном районном суде выяснилось, что виновник жуткого ДТП в центре города, в результате которого погибли четыре человека, Валерий Агаджанов узнавал у своего товарища Гастратова, занимающего должность в правоохранительных органах, о том, как ему избежать наказания.

Об этом стало известно в ходе продления меры пресечения Валерию Агаджанову.

Зачитывая ходатайство о продлении срока содержания под стражей обвиняемому в совершении смертельного ДТП, прокурор отметил, что 29 февраля, когда Агаджанову уже было сообщено о подозрении, он позвонил своему знакомому, некоему Дмитрию Гастратову, который занимает должность в правоохранительных органах, и пытался выяснить, как можно избежать наказания. В связи с новым фактом в деле, судья Дмитрий Тишко поинтересовался у следователя, как это было.

Выяснилось, что Дмитрий Гастратов сам пришел для дачи показания и рассказал о разговоре, который у него состоялся с Агаджановым, уже после произошедшего ДТП.

Адвокат обвиняемого Демида, заявил, что следователю верить нельзя, потому что он это заявил не под присягой, а значит вышесказанное им может быть выдумкой.

Сам Агаджанов дал следующие пояснения по этому поводу. Он действительно звонил Гастратову, так как они бывшие однокурсники и до сих пор поддерживают приятельские отношения. Цель звонка была немного другой — по версии Агаджанова он звонил, чтобы просто узнать, какую компенсацию платил Гастратов и какие судебные разбирательства были, когда он также попал в аварию.

Но следователь подчеркнул, что если необходимо, он даст присягу и повторит свои слова. И добавил, что последнее , что сказал Агаджанов в том телефонном разговоре, по словам Гастратова, это - «Всё, конец моей карьере».

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[04.12 22:30]  
Забавные коллекции вещей, украденных кошками

[04.12 22:04]  
Ольга Сумская показала, как выглядит без макияжа

[04.12 22:02]  
"На краю земли" — самый южный город планеты. ФОТО

[04.12 22:01]  
Этот напиток продлевает жизнь и омолаживает

[04.12 22:00]  
Что такое не везет и как с этим бороться: 10 фотографий ужасного дня

[04.12 21:34]  
Борис Гребенщиков написал письмо заключенному Ильдару Дадину

[04.12 21:32]  
Загадочные растения, о которых мало кто знает. ФОТО

[04.12 21:31]  
Назван фрукт, который помогает снизить вес

[04.12 21:30]  
Если бы мужчины фотографировались как женщины