По материалам пресс-службы Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

Трассу Н-11 «Николаев-Днепропетровск» разблокируют: подписан меморандум



Как уже сообщалась сегодня, состоялась встреча Вадима Мерикова, Юрия Бирюкова, Александра Антощука с активистами Новобугского района. По результатам встречи принято решение о подписании Меморандума о намерениях, который направлен на решение проблемных вопросов и обеспечение безопасности движения по автомобильной дороге Н-11 «Николаев-Днепропетровск».

 

Документ подписан председателем облгосадминистрации Вадимом Мериковым, начальником Службы автодорог Николаевской области Александром Антощуком, председателем Новобугской райгосадминистрации Сергеем Ивановым, Новобугским городским головой Максимом Лагодиенко, депутатом областного совета Александром Бондарем.

 

В рамках Меморандума отмечено, что Служба автомобильных дорог в Николаевской области обеспечит в течение II и III кварталов 2016 г. на дороге Н-11 текущий ремонт, в рамках перераспределения средств и софинасирования. А именно: в пределах Казанковского района, от пгт Казанка в направлении г. Николаева; в пределах Новобугского района, от г. Новый Буг в направлении пгт Казанка; выполнение дорожных работ методом поверхностного покрытия на участке от с. Новополтавка в г. Баштанка; выполнение ямочного ремонта дороги в пределах Нового Буга от км 231 до км 235 за счет средств городского, районного бюджетов и других источников, на условиях софинансирования; поддержание в проездном состоянии участка дороги от км 235 до с. Новополтавка; выполнение ямочного ремонта на участках дорог в пределах сел Ефремовка и Новополтавка за счет средств районного, сельских бюджетов и других источников, на условиях софинансирования. Также в документе говорится, что облгосадминистрация совместно со Службой автомобильных дорог в Николаевской области продолжают проведение мероприятий по увеличению финансирования и направления средств на капитальный ремонт дороги Н-11 между г. Новый Буг и с. Новополтавка.

 

Стороны договорились в случае получения дополнительных средств и в рамках софинансирования вносить соответствующие изменения в план выполнения дорожных робот.

 

При этом инициативная группа общины Новобугского района прекращает бессрочную акцию по блокированию автодороги Н-11.

 

Решение вступает в силу после его подписания.

 

Вадим Мериков отметил, что Меморандум «это наша дорожная карта, по которой мы будем работать вместе с вами и это ответственность не только моя, но и ваша».

 

В свою очередь депутат областного совета Александр Бондарь заверил, что активисты готовы к конструктивному диалогу: «Мы нашли понимание, значит никакие акции проводить не будем».

Поделиться:
 


Макс ( )
 2016.03.25 16:59 [UA]
А от Казанки до границы с Днепропетровской областью делать не надо? Или для этого на блокаду выходить казанковцам?

Трассу Н-11 «Николаев-Днепропетровск» разблокируют: подписан меморандум

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[09.12 21:20]  
"Уйди, я одинока не настолько!": подборка анекдотов от мастеров сарказма

[09.12 21:00]  
Шестнадцать причин считать Японию самой необычной страной. Фото

[09.12 21:00]  
Популярная украинская певица «засветилась» на красной дорожке Кремля. ФОТО

[09.12 20:40]  
Забавные детки, уснувшие в самых необычных местах. ФОТО

[09.12 20:20]  
Простое счастье в картинах талантливого украинского художника. Фото

[09.12 20:19]  
Поклонники в восторге от нового образа Кати Осадчей. ФОТО

[09.12 20:00]  
Вот это облом: вор застрял в двери во время побега из тюрьмы. ВИДЕО

[09.12 19:40]  
Как устроены самые опасные тюрьмы США. Фото

[09.12 19:40]  
Знаменитого российского певца экстренно госпитализировали. ФОТО