В центре Николаева «Жигули» врезались в «скорую помощь»

25.03.2016 в 15:30

Днем в пятницу, 25 марта, на пересечении улиц Большой Морской и Московской в Николаеве столкнулись автомобиль «скорой помощи» Peugeot Boxer и легковой автомобиль «ВАЗ-2109».

 

«Скорая» с включенной «мигалкой» ехала по Большой Морской в направлении Садовой. На перекрестке ехавшая справа от Peugeot «девятка» неожиданно начала совершать левый поворот на ул. Московскую в направлении Адмиральской, подрезая таким образом «скорую». Водитель «скорой» пытался уйти влево, однако столкновения все же избежать не удалось. Вдобавок ко всему «скорую» слегка зацепил еще и «Ланос», выезжавший с Московской на перекресток со стороны Никольской.

 

Вследствие ДТП никто не пострадал, «скорая» и «девятка» получили существенные механические повреждения.

 

В салоне «скорой помощи» находилась мама с больным 10-дневным ребенком, которых везли в областную детскую больницу. После аварии мать с ребенком перегрузили в другой автомобиль «скорой, который доставил их по месту назначения.

 

Из-за столкнувшихся на перекрестке машин на Большой Морской и Московской образовались автомобильные заторы.

Комментарии (4)
Вадим
25.03.2016 в 16:11 | UA

Московская какая-то заколдованная улица. Каждый день на ней аварии. Освятить её надо ))

Видел
25.03.2016 в 16:12 | UA

Скорая неслась по встречке, с включенными мигалками, но без звукового сигнала. Девятка ехала по правилам и вполне могла не заметить обгонявшую ее скорую, ехавшую, повторюсь, по встречной полосе. Кроме того, обгон на перекрестке запрещен, да и там сплошная линия.
Виновник - водитель скорой помощи 100%

А я говорил
25.03.2016 в 18:48 | UA

Это все киндерполицаи виноваты. Приучили , что с мигалками можно никуда не спешить и не пропускать и не обращать на них внимания. а теперь скорые страдают. Хотя, если торопишься, то надо сирену включать. Народ поймет и простит.

Европан
26.03.2016 в 00:42 | UA

скорая просто ехала любой обогнать мог

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив