Южноукраинский депутат Горностай обвинил своего коллегу Григорьяна в лоббировании интересов

25.03.2016 в 14:49

Депутат Южноукраинского городского совета Сергей Горностай обвинил своего коллегу, председателя комиссии по коммунальной собственности Эрика Григорян в лоббировании интересов южноукраинского адвоката Светланы Семеновой. 

По словам Горностая, на заседании конкурсной комиссии 30 декабря 2015 года Эрик Григорьян в грубой форме едва не выгнал Светлану Семёнову с заседания и настоял на том, чтобы помещение, на которое претендовала адвокат, отдали под жилье для воинов АТО.

Однако спустя два месяца, 23 февраля 2016 года, Григорян инициирует заседание депутатской комиссии по коммунальной собственности, где уже открыто, по словам Горностая, отстаивает интересы адвоката Семёновой, требуя отдать ей в аренду 50 м кв. дополнительной площади.

«У меня возникает риторический вопрос к Григоряну, скажите, неужели Семёнова оказалась единственным человеком в городе, нуждающимся в помощи? А как же простые люди, те же АТОшники, на которых вы просто плюнули? Как быть с теми людьми, которых Семёнова кинула, а таких людей в городе сотни. Пострадали целые семьи, люди остались без своих сбережений, потому что поверили в её возможности как адвоката», - заключает Горностай.

Комментарии (1)
удалено
25.03.2016 в 15:57 | UA

А может пора в армении поработать?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив