Ирина Чернышова
Google

Новостной порталНовости мира

«Депутаты еще не работали в ночь? Попробуем», - Сенкевич о грядущей сессии горсовета



5 апреля мэр Александр Сенкевич готов не закрывать сессионное заседание до тех пор, пока не будут утверждены новые варианты городских программ, даже если придется работать всю ночь. Об этом он сказал журналистам после заседания исполкома горсовета, отвечая на вопрос о том, что делать, если новые программы не утвердят.

 

- Значит, будем работать, будем сидеть и дорабатывать их в сессионном зале пока их не примут. Депутаты еще не работали в ночь? Попробуем. Я готов. Ничего страшного в этом не будет, депутаты взрослые люди, они знали, на что идут – это работа на благо города. Кроме того, от этого опять же столовая заработает, - сказал мэр.


Напомним, что все городские программы, согласно которым распределяется финансирование по отраслям, действуют до 31 марта 2016 года – такое решение было принято депутатами. На очередную сессию начальники управлений должны представить новые программы развития, в противном случае финансирование отраслей остановится.

Поделиться:
 


николай николаевич
 2016.03.25 18:09 [UA]
Сенкевич хочет таким образом понравиться своему электорату? Пусть лучше поручит  клеркам как следует готовить документы на сессию. Набрал дебилов в аппарат и перекладывает свою работу на депутатов. А если они встанут и уйдут? С кем ночевать будет? Со своими двумя худосочными блондинками-секретаршами? А может, с Русланом Роховым и Ко?

николай николаевич
 2016.03.25 20:01 [UA]
Посмотреть бы хоть одним глазом, как октябренок Сеня-выключатель оставит после уроков и без сладкого генерала Крыленко, директоров крупных заводов Картошкина и Кантора, серьезных бизнесменов и топ-менеджеров крупных компаний, экс-вице-губернаторов Исакова и Карцева, экс-мэра Гранатурова, главврача, научных работников, участников АТО и т.п. Чтобы они подбирали его недоработки. Тем более, что все они работают на ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ - депутаты ведь за депутатскую деятельность зарплату не получают.

ГранатуКоп-оппозиционер:)
 2016.03.25 20:20 [UA]
оба-на))))) наполион))))) а что же или кто же заставит дипутатя сидеть в зале-закон,ригламентЪ или исчё чего?)))))) гы-гы-гы нафига такие коминты-на нет чилавека сводят)))))) патешнА)))))

«Депутаты еще не работали в ночь? Попробуем», - Сенкевич о грядущей сессии горсовета

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.01 17:41]  
Гальштат: самый красивый в мире город у озера. Фото

[21.01 17:20]  
«Кудрявые гвозди», или строительные инструменты глазами женщины. ФОТО

[21.01 17:00]  
Альпийские пейзажи в необычных снимках Лукаса Фурлана. Фото

[21.01 16:38]  
Цены на отопление метко высмеяли в карикатуре

[21.01 16:19]  
Древние города, погребенные под толщей воды. Фото

[21.01 16:00]  
Свежая порция смешных анекдотов. ФОТО

[21.01 15:40]  
Камчатка – суровый край с удивительной природой. Фото

[21.01 15:20]  
"Где-то в параллельной Вселенной": в сети хохочут над заявлением путинского депутата. ФОТО

[21.01 15:00]  
Впечатляющие снимки заброшенных дворцов Европы. Фото