Сенкевич намекнул на то, что продлить контракты скандальным руководителям КП Андриенко попросил Гранатуров

25.03.2016 в 12:45

Информация о том, что непосредственно перед уходом экс-первый заместитель мэра Юрий Андриенко продлил контракты с 19 директорами коммунальных предприятий, в том числе и весьма скандальными, уже стала достоянием общественности. Но при этом нынешний мэр Александр Сенкевич не считает столь уж безапелляционной вину Андриенко в том, что перед увольнением он таким образом ему «насолил», подписав эти контракты. Об этом он сказал в ходе общения с журналистами сегодня, 25 марта.


При этом городской голова намекнул, что инициатива поступить именно так исходила не от Андриенко, а от его руководителя, намекая на бывшего городского голову Юрия Гранатурова.


- Я скажу так. Иногда подчиненные некоторых руководителей делают не то, что они хотели бы сделать самостоятельно, а то, что их просит сделать руководитель, - сказал Сенкевич.

Напомним, непосредственно перед увольнением с должности первого заместителя городского головы Юрий Андриенко подписал ряд контрактов с руководителями коммунальных предприятий, лишив тем самым нового мэра Александра Сенкевича возможности сменить директоров на данных КП.

Комментарии (4)
ghjh
25.03.2016 в 13:42 | UA

кляті попередники))))))))))))))))

Горожанин
25.03.2016 в 14:18 | UA

Потому чтотГарнитуров был мудвком,гнилым мудаком и остался....Правильно и горожане его кинули да и работники горисполкома его скотину ненавидели....

чистая правда
25.03.2016 в 15:51 | UA

и это чистейшая правда, Андриенко всегда расписывал огромную стопку документов и Гранатуров его заставлял подписывать сомнительные писульки, теперь он хороший, а Андриенко кака, хотя, такого трудягу еще надо поискать, человек своего дела, требователен, ответственный.Жаль , хороший мужик был, хоть это Сенкевич правду сказал, что его заставляли.. Он тянул всю работу на себе

АБВ
25.03.2016 в 21:15 | UA

Так пусть проверят исполнение контракта, и в случае его не исполнения, разорвут контракт. Делов то.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив