Директору скандального КП, кормившего детей гнилой морковкой, предложили «расстаться полюбовно»

25.03.2016 в 12:08

Директору скандального КП «Комбинат общественного питания» Надежде Шуличенко предложили уйти с занимаемой должности. Об этом в комментарии журналистам сообщил городской голова Александр Сенкевич.

 

- Я написал на зама, который занимается экономикой, и.о. начальника управления экономики Александра Олефира свою визу относительно того, чтобы рекомендовать ему госпоже Шуличенко разорвать контракт по согласию сторон. На сегодняшний день она сказала, что ей надо подумать и попросила время на это. Сегодня она даст нам ответ – хочет она расстаться полюбовно, либо будем расставаться всеми возможными методами. С битой посудой, - сказал мэр.

 

Напомним, предприятие «КОП», которое занимается поставкой продуктов питания и приготовлением еды в большинстве школ и детских садов Николаева, неоднократно оказывалось в центре скандала. Родители находили на кухне в детсадах гнилую морковку и картошку, макароны с плесенью, которые привозило предприятие для приготовления еды детям. После неоднократных проверок руководитель предприятия Надежда Шуличенко каждый раз оказывалась непотопляемой, несмотря на то, что депутаты требовали ее увольнения с должности.

 

Наконец летом прошлого года стало известно, что Шуличенко написала заявление об уходе, и тогдашний мэр Юрий Гранатуров его подписал. Однако после избрания мэром Александра Сенкевича стало известно, что бывший зам Гранатурова Юрий Андриенко перед уходом в экстренном порядке продлил ряд контрактов директорам коммунальных предприятий, в том числе и Надежде Шуличенко.

 

Сейчас в очередной раз Шуличенко попала в эпицентр скандала, так как журналисты в сети Интернет опубликовали фотографии ее роскошных домов и автомобилей.

 

 

Директор КОПа, поставлявшего продукты в николаевские школы и детсады, уволилась с занимаемой должности

 

В детском саду в Николаеве детей кормят гнилой морковкой и заплесневевшей лапшой ФОТО, ВИДЕО

 

Конфликт с гнилой картошкой в детском саду №83 исчерпан: повара уволили, руководству объявили выговор

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив