Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Арбузов рассказал, почему «Оппозиционный блок» не голосовал за отставку Яценюка




Депутаты от «Оппозиционного блока» не голосовал за отставку Яценюка, потому что у них были «более важные дела».

 
Такую версию выдвинул экс-вице-премьер правительства Азарова Сергей Арбузов в интервью российскому интернет-изданию «Лента.ру».

 
«Это было шоу, покупалась в очередной раз определенная неприкосновенность для правительства, то есть иммунитет. До осени они его получили. То, что сейчас происходит, похоже больше на какую-то подковерную договоренность, которую пытается реализовать так называемая коалиция. Насчет «Оппозиционного блока» — думаю, у них были более важные дела какие-то в этот день. И они поступили так, как поступили», - так ответил Арбузов на вопрос журналиста о причинах того, почему «Оппозиционный блок» не голосовал за отставку непопулярного в Украине премьера.


Напомним, что 16 февраля нынешнего года в Верховной Раде Украины была предпринята попытка отправить в отставку правительство во главе с Арсением Яценюком. За отставку проголосовало 194 депутата при необходимых 226. Из 43 депутатов от «Оппозиционного блока» за отставку проголосовало лишь 8. Остальные проигнорировали голосование. После этого в СМИ появились публикации о сговоре между руководством «Оппоблока» и Яценюком.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (7)


 
[03.12 06:19]  
Модели с необычной внешностью. ФОТО

[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО