На Николаевщине СБУ перекрыла канал финансирования "ДНР"

24.03.2016 в 11:20

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с госслужбой финансового мониторинга перекрыли на Николаевщине канал финансирования террористов. Об этом сообщает пресс- центр СБУ.


«Бизнесмены из Донецкой области экспортировали продукцию с временно оккупированных террористами территорий через один из морских портов Николаевщины. Товары вывозились с т.н. "ДНР" по сфальсифицированным документам», - говорится в сообщении СБУ.


Сотрудники спецслужбы также установили, что управление банковскими счетами предприятия осуществлялось с IP-адресов, зарегистрированных на неподконтрольной украинской власти территории. По материалам СБ Украины, на счетах коммерческой структуры заблокировано сорок шесть миллионов гривен, решается вопрос о наложении на них ареста.


Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 258-5 Уголовного кодекса Украины.
Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Комментарии (5)
Николаевец
24.03.2016 в 11:58 | XX

"Сотрудники спецслужбы также установили, что управление банковскими счетами предприятия осуществлялось с IP-адресов, зарегистрированных на неподконтрольной украинской власти территории."

СБУ не устает смешить. Они не могли проконсультироваться со своими сисадминами, чтобы те рассказали им что такое IP адрес? Похоже в СБУ до сих пор думают что это что-то типа почтового адреса, намертво привязанного к зданию, по этому адресу находящемуся...

///
24.03.2016 в 12:36 | UA

Спасибо, посмеялся!!!
До начала майдана, я искренне считал СБУ серьёзной организацией :)))
Про IP-адреса просто детский лепет. Понравился ещё один момент: "Бизнесмены из Донецкой области экспортировали продукцию с временно оккупированных террористами территорий",
- как так получается?
По сообщениям СМИ в ДНР полная деградация и упадок, а тут оказывается есть и бизнес и бизнесмены и самое страшное, они производят продукцию в таких объёмах, что могут экспортировать её на территорию Украины.

солянской
24.03.2016 в 14:40 | RU

Всё что идёт в противовес с Законами Украины "крышуется" работниками СБУ и прочими бандформированиями.

Житомасон
24.03.2016 в 15:10 | DE

Давайте по порядку:
- организация, руководителя которой официальные лица других государств считают "придурком" и "дегенератом", "нашла" и "перекрыла" канал финансирования ДНР.
Что такое ДНР - законами Украины не определено, есть Украина и есть украинские юридические лица, которые поставляют и оплачивают какой-то товар /уголь/.
Возможно, уголь имеет документы ЮАР.Насчет банковских счетов - вообще анекдот.
У всех перед носом само СБУ пользуется "вражеской"/российской/ электроэнергией, газом, дизельным топливом.
Ну так и ловите сами себя.
Какое начальство, такие и подчиненные.

Билли Бонс.
25.03.2016 в 18:30 | RU

> Житомасон (2016.03.24 15:10 [DE])
А Петька вообще в Липецкой области свою фабрику спрятал.. Даже СБУ не проконтролирует и не найдет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив