Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Моя позиция нейтральная», - мэр Сенкевич о земельном конфликте в «Леваневском»



Мэр Александр Сенкевич заявил о нейтралитете в земельном конфликте в микрорайоне «Леваневский», так как считает, что в вопросе должен разбираться суд и правоохранительные органы. Об этом он сказал в эфире программы «Добрый вечер».

 

- Моя позиция нейтральная. Я городской голова для всего города, в том числе и для тех людей, которые там честно купили участки, получили декларации на начало строительство, построили, ввели в эксплуатацию. А теперь им говорят, что я также и городской голова тех военных, которые находятся в военной части. И если мы говорим о том, что попилили стадион военной части на ее территории на участки, то это тоже не нормально. Как это? Я к Сереже еду, пропустите меня. Я не защищаю ни одну ни вторую сторону, суд должен принять решение. Я как городской голова не могу поддержать ни тех, ни тех, потому что они все для меня горожане и николаевцы, - сказал Сенкевич.

 

Он также сообщил, что дал поручение обратиться в военную прокуратуру, чтобы проверили факт передачи земли от Минобороны городу на предмет наличия нарушений законодательства.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», Министерство обороны проиграло Николаевскому горсовету суд по земле в «Леваневском».

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО

[02.12 22:22]  
Пользователи Сети ошарашены новостью о разводе украинского певца. ФОТО