Саакашвили рассказал, кого надо посадить за коррупцию в первую очередь

23.03.2016 в 18:20

Председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили убежден: для преодоления коррупции в Украине необходимо бросить за решетку небольшое количество "знаковых" людей.

Об этом он заявил в интервью "Новой газете".

"В Грузии мы все собрали из руин. Здесь тоже можно собрать. Не в рамках какой-то сильной личности, а в рамках диктатуры права. Но законы здесь надо поменять, это однозначно, создать мощную антикоррупцию — усилить антикоррупционные органы, заставить всех соблюдать законы, посадить тех, кто отказывается их соблюдать", — убежден Саакашвили.

Просто надо собрать антикоррупционный орган, чтобы люди соблюдали закон и чтобы правила были заранее известны и прозрачны... В Украине надо посадить людей двадцать, но знаковых. На этом все закончится, — добавил председатель Одесской ОГА.

В частности, по мнению Саакашвили, в рамках борьбы с коррупцией в тюрьму должны попасть народный депутат Сергей Кивалов, олигархи Игорь Коломойский и Ринат Ахметов, а также министр внутренних дел Арсен Аваков.

Комментарии (2)
Неважно
23.03.2016 в 18:48 | UA

его?

Николаевец
23.03.2016 в 19:04 | XX

В рамках борьбы с коррупцией он предлагает посадить неугодных ему людей без суда и следствия? Он вообще соображает что говорит, или его так хорошо тренировали что он может нести чушь совсем не задумываясь?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив