Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Вице-мэр Николаева разработал план «упадка» аэропорта



 

Заместитель николаевского городского головы Александр Олефир предоставил на утверждение программу развития социальной и экономической сферы, где в одном из пунктов предлагается развить «упадок» аэропорта.

 

Об этом шла речь в ходе заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии, куда заместитель мэра Александр Олефир пришел утвердить свою программу развития.

 

В одном из пунктов, который был в программе и касался развития аэропорта, была указана следующая формулировка: «Розвиток аеропортової інфраструктури, модернізація аеродрому, реконструкція аеровокзалу та розроблення стратегії занепаду з можливістю відродження...», - и дальше идет уже правильный с точки зрения логики и стилистики текст.

 

На это обратил внимание один из членов комиссии. Он отметил, что каких-то особых изменений программа развития социальной и экономической сферы не приобрела, но появился определенный позитив и указал на пункт, в котором говорится о стратегии «упадка».

 

 

Депутат от «Самопомощи» Татьяна Суслова отметила, что там просто пропущено слово и не стоит к этому придираться. По ее мнению, там было упущено слово «ликвидация».

 

Александр Олефир также заявил, что он много правил данную программу и, по всей видимости, данную ошибку пропустил.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО

[07.12 10:36]  
Сальма Хайек подчеркнула роскошный бюст смелым нарядом. ФОТО