Председатель комиссии по ЖКХ недоволен ее составом — грядут депутатские «чистки»

22.03.2016 в 20:12

Во вторник, 22 марта проходило заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики, на которой депутаты рассмотрели обращение председателя комиссии по ЖКХ Александра Репина.

Депутат от фракции «Самопомощь» Александр Репин сделал обращение на комиссию с просьбой внести изменения в состав комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города. Как известно, на вышеупомянутой комиссии часто происходят всякого рода конфликты, а ее члены не всегда могут найти общий язык между собой, что зачастую приводит к скандалам. Данная комиссия славится и большим количеством активистов, которые приходят посмотреть на поведение депутатов, фиксируя все на свои мобильные телефоны. Другие профильные заседания такого интереса у общественников не вызывают.

Кого именно Репин не хочет видеть в составе комиссии, не озвучивалось, не были оглашены и фамилии возможных претендентов «на вылет». Не исключено, что выйти из «ЖКХ» может хотеть и сам ее председатель.

Как отметили на заседании по регламенту, не все депутаты до конца понимают, что входит в полномочия депутатов, находящихся в данной комиссии. Но было решено, что данный вопрос будет решаться внутри каждой партийной ячейки. Хотя Репин отметил, что это обращение он и так продублировал главам всех фракций.

Комментарии (3)
гражданин
22.03.2016 в 20:23 | UA

А полное название комиссии озвучить можно ? Почему только ЖКХ? А куда делась приставка "и коммунальной собственности", из-за которой вся эта братия и ринулась в комиссию. Им пофиг ЖКХ, нужно дограбить собственность общины.

Читай
22.03.2016 в 20:25 | UA

> гражданин (2016.03.22 20:23 [UA])
второй абзац!

николай николаевич
23.03.2016 в 10:22 | UA

Товарищ Репин! Лучше бы сменить население города - оно регулярно выбирает не тех депутатов. Просто Вы не умеете работать с людьми, а также с активистами. Лучше бы Вам уйти с должности.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив