Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мэр Сенкевич пообещал не отправлять бабушек с блошиного рынка «на Колыму и за Магадан»



Николаевский городской голова Александр Сенкевич с пониманием относится к старушкам, которые не от хорошей жизни вышли продавать детали своего гардероба на блошином рынке у «Колоса», вместе с тем на уровне администраций с ними ведется беседа о необходимости убирать после себя. Об этом он сказал в эфире программы «Добрый вечер», комментируя замусоренность территории у городского рынка.

 

- Я как городской голова мог бы сказать: да, мы с ними будем бороться, на Колыму, за Магадан, пускай там торгуют! Но очень большая проблема это то, что сейчас есть проблема с экономикой в Украине. Мы возвращаемся по уровню падения доходов населения, по уровню оплаты за коммунальные и так далее, за разницей этой, в 90-е. То что мы видим возле автовокзала, на этих блошиных рынках — это дань ситуации в стране, так живем. Поэтому бороться с бабушками, которые продают четыре яблочка у себя на даче или детали своего гардероба, мы не можем — это кощунственно, - сказал Сенкевич.


При этом он согласился, что «территория оставляет желать лучшего после них», но на уровне администраций с продавцами ведутся беседы о необходимости убирать после себя.


Между тем городской голова заявил, что намерен продолжать бороться с бизнесменами, которые «не выживают, а наживаются».

 

- Приезжают на машинах и с прицепов продают урожаи, с машин торгуют колбасой, нарушают закон, просто наживаясь, мы будем с ними бороться. Потому что бизнес должен быть в равных условиях. Одни платят налоги, а другие вот так просто берут нахрапом, продают, насвинячили и уехали. Боремся с этим на уровне районных администраций, - сказал Сенкевич.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[03.12 06:19]  
Модели с необычной внешностью. ФОТО

[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО