На заводе им.61 коммунара утверждают, что имеют право продавать неликвидное имущество, чтобы купить топливо

22.03.2016 в 19:10

ГП «Судостроительный завод им. 61 коммунара» дано право реализовать неликвидное имущество, которое имеется на складах предприятия, а средства от реализации направить на закупку топлива для дизельных генераторов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы завода.

 

Напомним, как сообщалось ранее, 21 марта патрульные Николаева задержали микроавтобус, который вывозил с территории ГП «Судостроительный завод им. 61 коммунара» цветной металл.

 

Так, пресс-служба заявляет, что из-за отключения ГП «Судостроительный завод им. 61 коммунара» от энергоснабжения, произошла полная остановка производства по изготовлению военной техники и ремонту боевых кораблей.

 

«Для того, чтобы ввести в действие автономные энергоустановки, которые обеспечат электроэнергией основное производство, пожаробезопасность и непотопляемость боевых кораблей, - необходимы ресурсы. В связи с этим, заводу дано право реализовать неликвидное имущество, которое имеется на складах предприятия, а средства от реализации направить на закупку топлива для дизельных генераторов, которые обеспечивают работу основного производства по изготовлению военной техники и ремонту боевых кораблей», - говорится в сообщении.

 

Пресс-служба предприятия утверждает, что патрульным были предоставлены счет-фактура, выписка из банка об оплате груза, договор и остальные документы, подтверждающие законность операции.

 

«В связи с задержанием груза сотрудниками полиции, руководство завода обратилось в управление СБУ в Николаевской области, прокуратуру Центрального района, военную прокуратуру Южного региона и центральный районный суд», - отмечает пресс-служба.

 

 

Комментарии (2)
ЗНАЮЩИЙ
22.03.2016 в 21:44 | UA

Пацаны, я типа в шоке...Чо, творится???? Оказывается теперь какому то ........ можно (хоть и хорошо знакомому или кому сказали, что срочно вернуть чу чуть не совсем законно замыленных млн. ) продавать имущество со не совсем все и каждому доступного склада. Но, это всё-таки только вторая машина... Ну, не знаю реальный откат за каждую - но надо значительно больше 3 (трех) лимонов, а точнее 3.5. Так что Космос будет косматиться...

ЗНАЮЩИЙ
22.03.2016 в 21:48 | UA

Не понимаю почему не все пропечаталось.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив