У Путина ответили на предложение Порошенко обменять Савченко

22.03.2016 в 18:41

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя предложение президента Украины Петра Порошенко об обмене Надежды Савченко, заявил, что Россия будет действовать в строгом соответствии с национальным законодательством, в остальном решение может принять только президент.

Об этом сообщает РИА "Новости".

"Российская сторона будет действовать в строгом соответствии с национальным законодательством. В остальном решение может принять только президент. Какое - пока сказать не могу", - сказал Песков.

Как сообщалось, сегодня, 22 марта, городской суд Донецка Ростовской области (РФ) приговорил Савченко к 22 годам тюрьмы по статье "убийство" УК РФ за гибель российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина, которые незаконно находились на востоке Украины для информационного сопровождения российских боевиков.

Президент Украины выступил с видеобращением, в котором предложил обменять украинскую летчицу на двух российских военных, задержанных в Луганской области.

В Голосеевском райсуде Киева продолжается слушание дела по обвинению Александрова и Ерофеева в совершении теракта, умышленного убийства и ряда других преступлений. Им грозит пожизненное заключение.

УНИАН

Комментарии (3)
читатель
22.03.2016 в 19:09 | RU

репортёры "незаконно находились на востоке Украины для информационного сопровождения российских боевиков".

Неудивительно, что на Украине такое количество дебилов выросло. Если читать и верить в такой бред, который им выдают их СМИ за печеньку от Госдепа, крыша точно поедет.

Николаевец
22.03.2016 в 20:31 | XX

> читатель (2016.03.22 19:09 [RU])

Это перепечатка с "Униана", ресурса принадлежащего Бене Коломойскому. А его информресурсы - самые кретинские среди украинских. Разве что только "цензор" более кретинский. Так что ничего удивительного...

работяга
22.03.2016 в 22:59 | CY

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив