Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Активисты предлагают обратиться в Раду и расширить границы Николаева: бойцам АТО не хватает земли



Активисты предложили обратиться в Верховную Раду Украины и предложить расширить границы Николаева. Об этом шла речь в ходе заседания 21 марта рабочей группы по выделению земельных участков военнослужащим,принимающим участие в АТО. Об итогах заседания рассказал участник Денис Барашковский на своей странице в «Фейсбук».


«Кроме зафиксированного общего количества выданных участков, а именно 860, мы приняли решение на обработку нового большого участка в Матвеевке, на 500 участков по 10 соток.


Было получено прямое подтверждение мэра в том, что все 2412 заявителей (а именно столько сейчас подано заявлений) получат земельные участки, а мэр старается слов на ветер не бросать. План общего зонирования всех выданных ранее участков готов для рассмотрения на ближайшей сессии горсовета. Бойцы, получившие землю, наконец-то станут реальными собственниками, получив соответствующий документ», - написал активист.


При этом он уточнил, что больше город не может выделить землю под индивидуальное строительство — ее нет. Заместитель мэра и глава группы Валентин Гайдаржи предложил обратиться в Министерство обороны, у которого на территории города много земли. А активисты выступили со встречным предложением: расширить границы города.


«Мы предложили ради такого важного вопроса обратиться в Верховную Раду с целью расширения границ города. Надеемся депутаты ВР от Николаевщины особого приглашения ждать не будут и инициативу поддержат», - написал Барашковский.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (14)


 
[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент

[04.12 16:41]  
Подборка жутких снимков для любителей «ужастиков». ФОТО

[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах