Сенкевич назначил нового директора «Николаевводоканала»

22.03.2016 в 09:05

Директором Коммунального предприятия «Николаевводоканал» назначен Константин Гончаров.

 

Соответствующее распоряжение подписал городской голова Александр Сенкевич. Гончаров назначен на должность директора Водоканала на два месяца — на этот срок с ним будет заключен контракт.

 

Николаевский водоканал оставался фактически «обезглавленным» вот уже пять месяцев, после ухода с поста прежнего директора Сергея Кулажкина. Все это время именно Гончаров фактически исполнял обязанности руководителя предприятия.

 

Мэр Сенкевич неоднократно заявлял, что на должность директора Водоканала будет проведен конкурс, что у него имеется три кандидатуры на этот пост, однако, дальше слов дело не пошло.

 

Назначение Гончарова безусловно, вынужденная мера. С одной стороны, важнейшее городское предприятие слишком долго оставалось без руководителя и молодому мэру постоянно ставили это в укор. С другой - слишком многие влиятельные фигуры в городе и области хотели бы иметь на этом месте «своего» человека — ведь денежный оборот Водоканала составляет в год сотни миллионов гривен. В этих условиях Гончаров, который особо не лезет «в схемы», а занимается сугубо техническими вопросами деятельности предприятия, стал той самой компромиссной фигурой, которая временно устраивает всех. По крайней мере, до тех пор, пока одна из сторон, которые борются за контроль над денежными потоками Водоканала не соберется с силами и не «продавит» свою кандидатуру на этот пост.

Комментарии (2)
ВЕРНИТЕ ТЕЛЬПИСА!!!
22.03.2016 в 15:53 | UA

ВЕРНИТЕ ВАСИЛИЯ СТЕПАНОВИЧА!!!

Европан
23.03.2016 в 22:37 | UA

сенкевича родственик или друг приятель ТАК ЧТО УДАЧИ ВОТАК ВОТ

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив