Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Если бы Савченко не втянули в политику, была бы возможность ее обменять раньше, - Ляшко



Если бы заключенная украинская летчица Надежда Савченко не была втянута в политику, то была бы реальная возможность ее обменять значительно раньше. Об этом в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" заявил Олег Ляшко.

 

"Если бы Надежда Савченко не использовалась в политических игрищах, то у нас бы была реальная возможность обменять ее значительно раньше. К сожалению, втянули ее в политику, и Путин теперь этим пользуется. Если бы не было этого резонанса, то, возможно, была бы возможность тише решить проблему", - отметил он.

 

Как сообщалось ранее, по мнению лидера фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко, в лице Савченко президент РФ Владимир Путин хочет разделаться с Украиной и отсчет идет на дни.

 

Напомним, сегодня, 21 марта, Надежде Савченко начали объявлять приговор. На зачитывание приговора отведено два дня. Перед приговором по всему миру проходят акции в поддержку летчицы, ее поддерживают известные политики, общественные деятели и деятели культуры.

 

Путем частичного сложения прокуратура запросила для Савченко 23 года лишения свободы. На данный момент срок содержания Савченко под стражей продлен до 16 апреля.

 

112.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (14)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз