Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кабмин передал антикоррупционному бюро материалы по махинациям в госкомпаниях



 

Кабинет министров Украины передал Национальному антикоррупционному бюро материалы по фактам выявленных махинаций в крупнейших государственных компаниях. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в еженедельном видеообращении.

 

По словам Яценюка, переданы материалы по махинациям в "Укргидроэнерго", "Укрспирте", "Центрэнерго", Государственной продовольственной зерновой корпорации Украины, Объединенной химической компании и ряде других государственных компаний.

 

"По результатам проведенных ревизий Кабинет министров передал все необходимые материалы Национальному антикоррупционному бюро, органам прокуратуры и правоохранительным органам с целью возбуждения соответствующих уголовных производств, часть из которых уже возбуждено и расследуется", - заявил Яценюк.

 

РБК

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[03.12 15:41]  
Насекомые на военной службе. ФОТО

[03.12 15:40]  
В Сети смеются над ликвидацией пропутинской партии в России. ФОТО

[03.12 15:18]  
Линдси Лохан сфотографировалась топлесс. фото

[03.12 15:00]  
Яркие образы Victoria’s Secret 2016 в Париже. ФОТО

[03.12 14:41]  
Беременная Ирина Шейк снялась в провокационном видео

[03.12 14:21]  
Смешно до слез: борцы сумо выбежали на пробежку. ВИДЕО

[03.12 14:19]  
Улов студента-медика. ФОТО

[03.12 14:00]  
У Джоли и Питта могут отобрать детей

[03.12 13:41]  
Ретрокрасавицы с конкурса Мисс Европа 1930. ФОТО