Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В разгромленной квартире в Николаеве полицейские обнаружили изрезанного мужчину: пострадавший уверяет, что ранил себя сам



 

 

 

Днем в субботу, 19 марта, в квартире на первом этаже в доме по ул. Казарского начало твориться неладное: соседи услышали странный шум, грохот, звон разбитого стекла, крики. Так как  эту квартиру местные жители знают, как не совсем благополучную, они сразу же вызвали полицию.

 

По прибытию полицейские не сразу смогли попасть внутрь квартиры: 17-летний владелец, которому жилье досталось в наследство от бабушки, отказывался впускать правоохранителей внутрь. Между тем в помещении действительно творилось что-то неладное: патрульные увидели потеки крови на стеклах окон. На место прибыло подкрепление, всего три экипажа. В конце-концов парень открыл им двери и впустил.

 

Оказалось, что в квартире невероятный погром: вещи разбросаны, мебель перевернута, на полу лежали выбитые стекла и разбитые зеркала, на стенах и в туалете все было измазано кровью, в ванной — обрывки денежных купюр.

 

На диване в комнате сидел окровавленный мужчина: при внешнем осмотре у него были ножевые ранения, разбито лицо. Однако на все вопросы он утверждал, что ранения нанес себе сам, в квартире посторонних не было и претензий ни к кому не имеет. Эту же версию подтверждает и 17-летний хозяин квартиры.

 

Кстати, уже в помещении стало понятно, почему хозяин был не рад гостям: в комнате было приспособление для курительных смесей, на трюмо в коридоре лежал пустой пакетик, характерный для упаковки наркотических средств.

 

Кроме того, как рассказали «Новостям-N» местные жители, в этой квартире постоянно проходят какие-то сборища, и между собой здесь ее называют «наркопритоном».

 

У подъезда дежурили несколько молодых человек криминальной внешности, которые, казалось, ждали, чем закончится происходящее. В итоге пострадавшего госпитализировала приехавшая «скорая», а с тем, что произошло в злополучной квартире, будут разбираться правоохранители.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[07.12 20:20]  
Ани Лорак перевоплотилась в легендарную певицу. ВИДЕО

[07.12 20:20]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО

[07.12 20:00]  
Праздничные сборища Санта-Клаусов. ФОТО

[07.12 19:42]  
"Наполеоновские планы" Захарченко вызвали ажиотаж в соцсетях. ФОТО

[07.12 19:40]  
Звезда "Отряда самоубийц" возглавила рейтинг самых популярных актеров

[07.12 19:21]  
Коты готовятся к праздникам: на елках и под елками. ФОТО

[07.12 19:01]  
Веселая подборка комиксов. ФОТО

[07.12 19:00]  
В прозрачном боди и пиджаке: Светлана Лобода показала идеальную фигуру. ФОТО

[07.12 18:39]  
Поездка по этим дорогам может закончиться трагически. Фото