На полигоне Широкий Лан прошли масштабные учения. ФОТО

19.03.2016 в 15:23

На общевойсковом полигоне "Широкий Лан" состоялись бригадные тактические учения с боевой стрельбой отдельной механизированной бригады оперативного командования «Восток» Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины.
Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба ВС Украины.

 

Как отметили в пресс-службе ГШ ВСУ, в течение определенного времени подразделения бригады оттачивали свое мастерство при ведении оборонительных действий, подготовки и проведения наступления.

Кроме общевойсковых подразделений были привлечены и другие рода войск: артиллерия, подразделения противовоздушной обороны и армейская авиация. Несмотря на сложные погодные условия, все задачи были выполнены.

На завершающем этапе учений подразделения отработали переход в наступление с выдвижением из глубины, форсирование водной преграды.

На этот раз, помимо других задач, акцент делался на оперативные и ответственные решения командования бригады и командиров подразделений.

Учебно-боевые задачи личный состав выполнил несмотря на бешеный темп и многочисленные вводные.

По результатам учений определен ряд вопросов, которые должны быть проработаны в рабочем порядке.

За учениями наблюдал начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал армии Украины Виктор Муженко, который поздравил личный состав бригады с успешным этапом боевой подготовки.

Комментарии (4)
читатель
19.03.2016 в 15:26 | RU

Отрабатывали нормативы "попадание в котёл", "захват чужого имущества", "стрельба по гражданским" и "дезертирство на территорию РФ"...

Флора
19.03.2016 в 15:31 | UA

Муженко предатель. Он угробил cnjkmrj солдат под Илловайском, Дебальцевым, Зеленопольем. Его надо судить. Почему этого предателя держат на таком высоком посту и ждут от нашей армии каких-то успехов. Это тормоз всех успехов.

вот те на
19.03.2016 в 15:35 | RU

> Флора (2016.03.19 15:31 [UA]) Почему этого предателя держат на таком высоком посту

Так других нема. Все предатели. Тока свой народ могут расстреливать за печеньки. Или в Россию перейти на службу.

...
19.03.2016 в 21:11 | RU

Тут давича Вася , 6543 писали и прочие, что техника в РФ старая и отсталая, а я вот смотрю на передовую армию и вижу технику которую в кинотеатрах страны в начале 80 смотрел..... печалька...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив