На Николаевщине совершено разбойное нападение

19.03.2016 в 11:35

Неизвестные лица, с балаклавами на голове, побив охранника, отобрали его мобильный телефон и завладели 250 л дизельного топлива предприятия. Начато уголовное производство, принимаются меры по розыску злоумышленников.

18 марта в дежурную часть Николаевского отделения Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от 44-летнего начальника охраны одного из предприятий о том, что на его подчиненного совершено разбойное нападение.

По словам 52-летнего пострадавшего полицейским стало известно, что около 20:00 ч. на территорию карьера предприятия в с. Ольшанское, на пост, где он осуществляет охрану, проникли двое неизвестных мужчин, одетых в камуфляжную форму и с балаклавами на голове. Злоумышленники, угрожая предметом, похожим на охотничье оружие, руками и прикладом ружья нанесли мужчине телесные повреждения. После чего отобрали мобильный телефон охранника и закрыли его в помещении сторожки. Далее нападавшие сточили с топливного бака экскаватора дизельное топливо, объемом около 250 литров, и скрылись с места происшествия. 

Медики диагностировали у пострадавшего ушибы мягких тканей лица и носа. 

Приметы разыскиваемых: двое мужчин среднего роста, одетые в камуфляжную форму. 

Следственным отделением Николаевского отделения полиции начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. 

Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией, которая станет полезной для следствия, сообщить в Николаевское отделение полиции по адресу: г. Николаев, ул. Очаковская, 164, или по телефонам: (0512) 48-05-02, 102 или отправить письмо на e-mail: 18@mk.mvs.gov.ua

Комментарии (1)
неупередженний
19.03.2016 в 11:54 | UA

Обратите внимание на приметы нападавших у нас таких в стране миллиона полтора)))))))

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив