Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Катастрофа Boeing в Ростове: среди погибших - 8 украинцев



Об этом сообщили в Генеральному консульстве Украины в Ростове-на-Дону

 

"По последним данным, в результате крушения погибло 8 граждан Украины, такая последняя информации пришла от экстренных служб", - сказал собеседник.

 

Как передает Радио Свобода, авиакомпания FlyDubai сообщает, что среди 55 пассажиров, погибших на борту самолета Boeing 738, выполнявшего рейс FZ981 из Дубая в Ростов-на-Дону, восемь были гражданами Украины.

 

Среди погибших 44 россиянина, два гражданина Индии, один - Узбекистана, говорится на странице авиакомпании в Facebook.

 

Самолет Boeing 738 авиакомпании FlyDubai, следовавший из крупнейшего города Объединенных Арабских Эмиратов Дубая, разбился при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. По предварительным данным, которые приводит на своей странице в Facebook авиакомпания FlyDubai, на борту находились 55 пассажиров, включая 33 женщин, 18 мужчин и четырех детей, и семь членов экипажа.

 

В технических службах аэропорта сообщили, что на время посадки самолета рейса 981 был сильный ветер, порывы которого достигали 30 метров в секунду.

 

По данным FlyDubai, самолет, который вылетел из Дубая в 18:20 по Гринвичу (это 20:20 по Киеву и 21:20 по Москве), должен был приземлиться в Ростове-на-Дону в 22:40 по Гринвичу. Перед катастрофой экипаж сделал три попытки посадить самолет, трагедия произошла в 3:42 по московскому времени (01:42 по Гринвичу).

 

УНИАН

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[08.12 16:21]  
"Вечеринка удалась": смешная подборка картинок

[08.12 16:18]  
Мастера грузоперевозок. ФОТО

[08.12 16:00]  
Дженнифер Лопес собралась замуж за экс-супруга

[08.12 15:41]  
Смех да и только: свежая подборка веселых приколов. ФОТО

[08.12 15:39]  
Фотограф показал редкие кадры схватки тигров. Фото

[08.12 15:21]  
Экс «Виа-Гра» поделилась секретом своих идеальных форм. ФОТО

[08.12 15:04]  
Женщина, рожденная в XIX веке, поделилась секретом долголетия. Фото

[08.12 15:00]  
Мастера парковки: свежая коллекция приколов. ФОТО

[08.12 14:40]  
Названы лучшие песни года по версии The Rolling Stone. ВИДЕО