«Работайте лучше и не ждите благодарности»: в Николаеве поздравили работников сферы ЖКХ

18.03.2016 в 20:05

В пятницу, 18 марта в сессионном зале Николаевского горсовета поздравляли работников жилищно-коммунального хозяйства с профессиональным праздником.

На торжество пришли представители всех коммунальных предприятий нашего города. Поздравить сотрудников сферы ЖКХ пришли городской голова Александр Сенкевич, его заместитель по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Валентин Гайдаржи и глава Заводской администрации, депутат горсовета Вячеслав Карцев.

Первым слово взял градоначальник, который отметил, что несмотря на то, что денег на развитие ЖКХ в городе катастрофически не хватает, сотрудники справляются со всеми своими обязанностями.

- Что можно сказать про ваш труд? Он очень важный, трудный и, самое главное, за него не благодарят, а временами и не платят. Так сложились обстоятельства, что последние 25 лет система у нас только стареет, а денег хватает только на капитальные и текущие ремонты, на строительство вообще нет денег. С чем сталкиваются люди ежедневно? Они сталкиваются с вашей работой. И отсутствие денег на выполнение вашей работы, а это влияет на отношение к вам. Обычно это отношение к вам негативное. Я уверен, что сегодня, когда в интернете появятся снимки и текст того, что я поздравил вас с профессиональным праздником, уверен, там будут тысячи комментариев типа «Та зачем их поздравлять, сидят ничего не делают, бездельники, у нас все течет», - говорил коммунальщикам мэр.

Сенкевич сказал, что хоть люди и недовольны работой коммунальных предприятий, тем не менее без них никуда — ведь сами горожане делать ничего не хотят.

- Никто не хочет брать ответственность за свои дома. В домах, где все квартиры приватизированы, они хотят, чтобы им поменяли кран, отремонтировали крыши, и говорят, что: «Ну, мы же платим за квартплату». Все это прелюдия, для того, чтобы сказать вам, что мне как городскому голове, очень приятно поздравлять вас с вашим праздником. Я желаю вам здоровья, крепких нервов. Спасибо вам за то, что вы делаете ежедневно. Работайте лучше и не ждите благодарности, - пожелал Сенкевич.

Коллег с профессиональным праздником поздравил и Валентин Гайдаржи. Он отметил, что работа сферы ЖКХ очень трудная, серьезная и ответственная. Вице-мэр пожелал всем присутствующим мира, добра и здоровья.

 

На празднике также были вручены почетные грамоты Николаевского городского головы самым активным работникам коммунальных предприятий. Во время официальной части Александр Сенкевич и Валентин Гайдаржи с особым удовольствием поздравляли женщин — ни одна из награжденных не ушла без поцелуя от обоих представителей власти. Также грамоты вручила и Заводская районная администрация.

 

После речей и поздравлений начался концерт, подготовленный областной филармонией. Для гостей выступил коллектив «Вільні козаки», который поднял настроение всем присутствующим и вызвал массу улыбок. Также были подготовлено и много других концертных номеров.

Комментарии (2)
ХОЧУ ЗНАТЬ
18.03.2016 в 22:11 | UA

что такое "сфера ЖКХ"? Если речь о Жилищно-Коммунальном хозяйстве, то такого хозяйства давно нет. Знаю. что есть ОПГ под ширмой ЖЭКов. которые занимаются ежемесячными поборами с горожан и ни хрена не делают. Читал, что ЖКХ - это ЖАЛУЙСЯ КУДА ХОЧЕШЬ. А речь о чём?

николай николаевич
19.03.2016 в 07:21 | UA

Господин Сенкевич отделался банальностями: "Так сложились обстоятельства, что мы в говне..." Но девушки у нас красивые... Поцелуйчики, концерт Александра Сычова, почетные грамоты. И ни слова о том, почему денег ему не хватает, несмотря на ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЮ, и что это за ОБСТОЯТЕЛЬСТВА такие. Все как всегда, но Чайка хоть спел бы "Белые крылья", а тут отделались нанятыми артистами. Сенкевич ударными темпами превращается в Чайку-2, но без харизмы. Зато желание всем нравиться просматривается четко.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости