НУК опровергает информацию по поводу коррупционной схемы

18.03.2016 в 14:00

Пресс-служба Национального университета кораблестроения имени адмирала Макарова опровергает информацию распространенную пресс-службой СБУ Николаевской области о выявлении коррупционной схемы, связанной с хищением бюджетных средств. Информация, опубликованная на интернет ресурсах, не соответствует действительности.

Так, 17 марта, действительно представители отдела контрразведки СБУ потребовали доступ к информации, связанной с научно-педагогической деятельностью университета в рамках международного сотрудничества с университетами-партнерами Китайской Народной Республики. В частности, требовался доступ к документам, связанным с оплатой труда и научных командировок сотрудников университета, финансируемых Китайской стороной.

Пресс-служба НУК заявляет, что необходимая документация была предоставлена органам СБУ для проведения проверки. Информация о подозрении или доказательствах наличия противоправных действий, связанных с присвоением 250000 гривен бюджетных средств не соответствует действительности.

Сотрудники Национального университета кораблестроения присвоили 250 тыс.грн. - СБУ

Комментарии (3)
Студент
18.03.2016 в 15:22 | UA

Да у этого семейства рыло давшо в пушку, наконец-то копнули этих взяточников. Кто-нибудь их дома видел на Палубном, Янукович отдыхает

Гриня
18.03.2016 в 15:26 | UA

Оправдываются, значит виноваты... Следствие покажет...

Татья студент НКИ
18.03.2016 в 15:32 | UA

Да об этом весь вуз знает, что Сергей Сергеевич и его сынки коррупционеры и взяточники, что тут опровергать

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив