В центре Николаева из-за ремонтных работ «водоканала» образовался большой автомобильный затор

18.03.2016 в 11:18

В пятницу, 18 марта, на Пушкинском кольце в Николаеве образовался автомобильный затор.

 

Пробка начинается от улицы Большой Морской и продолжается до Пушкинского кольца. Одна из причин образования затора на дороге - ремонтные работы «Николаевводоканала». Сотрудники КП частично заняли одну из полос движения в направлении Центрального рынка, ограничив движение транспорта.

 

Как удалось выяснить «Новостям-N», затор на кольце стал образовываться после того, как возле места проведения работ «водоканала» сломался троллейбус и перекрыл еще часть дороги, как раз в том месте, где транспорт поворачивает в сторону улицы Рюмина.

 

На данный момент троллейбус уехал, но движение на дороге не стабилизировалось. Это связано с тем, что «Николаевводоканал» продолжает ремонтные работы.

 

Помимо этого затяжной затор начался еще и из-за

">дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на Ингульском мосту.

Комментарии (2)
!!!
18.03.2016 в 12:48 | UA

Как в известном фильме: "У них такой же рабочий день - с 9-ти до 6-ти")))

BlackCat
18.03.2016 в 13:13 | UA

ЖКХ не может чтобы не нагадить. Работы ремонтные надо производить вовремя - не думаю, что там была настолько плохая ситуация. А в случае ЧП, надо с полицией договариваться, чтобы проводили регулировку движения. И перенаправляли транспортный поток по соседним улицам. Хорошее наследие досталось от коммуняк с рыгами. браво. Народ вообще перестал нормально думать и работать.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив