Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

США будут требовать от Украины реформ – Госдепартамент



Пресс-секретарь Государственного департамента США Джон Кирби заявил, что Соединенные Штаты обещают давить на украинскую власть с целью ускорить проведение реформ.

 

"Украинский парламент, правительство и президент имеют общую ответственность и должны отложить свои различия и провести реформы, которых требуют украинцы. Мы верим, что они сделают это, и продолжаем мониторить и продвигать это настолько сильно, насколько возможно", - отметил представитель Госдепа.

 

Он подчеркнул, что Украина должна также полностью выполнить свою часть Минских соглашений, включающих в том числе политические преобразования в стране.

 

"По нашему убеждению, правительство Украины может провести некоторые политические реформы и реализовать "Минск". Мы признаем, что сейчас он реализован не полностью", - сказал Кирби.

 

Также Кирби отметил, что США не ослабят свои санкции против России, пока Москва не выполнит свою часть обязательств по Минским договоренностям.

 

"Санкции против России будут действовать до тех пор, пока Москва будет продолжать нарушать территориальную целостность Украины и пока Минские соглашения не будут полностью реализованы. Это решение останется неизменным", - подчеркнул он.

 

В конце февраля посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что уверен в способности нынешнего Кабинета Министров продолжать реформы. Пайетт отметил, что американским инвесторам важно видеть настроенность украинского правительства на реформы, неуклонное выполнение им обязательств перед Международным валютным фондом, тесное сотрудничество между президентом и правительством в борьбе с коррупцией и гарантии обеспечения верховенства права.

ЗН

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (14)


 
[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз

[09.12 11:40]  
Черный Барт: успешный и неуловимый пират Карибского моря. ФОТО

[09.12 11:39]  
Анна Седокова заинтриговала обручальным кольцом. ФОТО

[09.12 11:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[09.12 11:00]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[09.12 11:00]  
Московские пожарные снялись для благотворительного календаря. ФОТО

[09.12 10:38]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа