В Раде собирают голоса за назначение Луценко генпрокурором

17.03.2016 в 19:23

В Верховной Раде собрано более 70 подписей под обращением к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой предложить парламенту для голосования кандидатуру лидера фракции "БПП" Юрия Луценко на должность генерального прокурора Украины.

Об этом сообщил в комментарии УНИАН народный депутат от «БПП» Юрий Македон.

Он отметил, что Луценко имеет опыт, поскольку был министром внутренних дел Украины, и “был по обе стороны колючей проволоки, и знает на своем опыте, как необходимо расследовать дела”.

По словам депутата, на сегодняшний день важно, чтобы Генеральная прокуратура не только расследовала преступления, но и чтобы были публичные разъяснения, какие расследования проводятся.

Македон признает, что юридического значения это обращение не имеет, а является просто инициативой депутатов, что должно свидетельствовать о поддержке кандидатуры Луценко.

Он не исключает, что эти подписи могут быть приобщены к депутатскому обращению к президенту Украины, которое должно набрать поддержку 150 народных депутатов в сессионном зале, а для направления его президенту Украины необходимо 226 голосов.

Как известно, согласно Конституции, генеральный прокурор Украины назначается и увольняется с должности Верховной Радой Украины по представлению президента Украины.

Ранее народный депутат от "БПП" Мустафа Найем сообщал, что в Верховной Раде и фракции "Блок Петра Порошенко" обсуждают возможность назначения Юрия Луценкона должность генерального прокурора Украины.

Комментарии (9)
Луцыка в Генеральные!
17.03.2016 в 19:59 | UA

Он прокуратуру разрушит, а затем, он их, он новый мир постоит, кто был ничем, тот станет всем, ну и далее по тексту!

qwerty
17.03.2016 в 20:11 | UA

Он отметил, что Луценко имеет опыт, поскольку был министром внутренних дел Украины
-----------------------------
Да тот кипиш что это синеголовое чучело в аэропорту Франкфурта, не только мы или ФРГ, весь ЕС помнит....

щщщще
17.03.2016 в 20:40 | UA

На все руки мастер! Хошь - стану главным милициянтом, хошь - прокурором, хошь - кем хошь! Просто какой-то поли-мастер! А по сути: ни то, ни сё!!! Чтобы главным прокурором стать, нужно иметь большой опыт работы в органах прокуратуры. А откуда опыт у картавого, когда он только - то на майданной сцене, то под майданной сценой и околачивался! Вот стране полный абзац и наступает, потому, что всякие пришлые по партийным спискам, начинают заниматься тем, чего не знают, не умеют и не понимают в корне, демонстрируя всему свету свой партийный непрофессионализм. Да им-то плевать с высокой колокольни - лишь бы к корыту поближе и подольше!

ИНТЕРЕСНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ
17.03.2016 в 20:56 | UA

Когда мразей типа Луценко, Тимошенко, Мосийчука, Корбана берут за задницу и привлекают к ответственности, то у них моментально обнаруживаются неизлечимые болезни, к ним едут делегации иностранных врачей и весь "цивилизованный мир" встаёт на их защиту. Но как только ЭТИ выходят на свободу и дорываются до власти, то все их болезни чудесным образом исчезают и они уже не бледные чахнущие страдальцы, а самоуверенные, наглые, агрессивные и беспощадные ко всем инакомыслящим. Вспомните эту мразь Луценко когда он сидел за решёткой. Вспомните как ему били морду его же генералы. когда он был министром МВД. Одно радует - у бандерлогов НЕТ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

объявление
17.03.2016 в 21:02 | UA

Продаются грабли с кривой ручкой, наступаете вы , а по морде получает идущий рядом. Голосуем за Луценко, он и есть эти грабли.

самое прикольное
17.03.2016 в 21:05 | UA

<удалено модератором>

Намыв
18.03.2016 в 00:02 | RU

Это всё равно, что педофила назначить директором детского дома... алкаш, неадекват и бывший зек в ген.прокуроры? Не страна, а шапито. Хотя территория, где президент - алкаш и политическая проститутка уже удивления не вызывает. Весь сброд должен руководить стадом. Население этой резервации дебилов, вам перед собой не стыдно?

АБВ
18.03.2016 в 03:38 | UA

Я балдю от этой ДЕРЕВНИ. То глава МВД, которого в самолёт пьяным затаскивают, то глава какой-то партии БПП., теперь - глава Прокуратуры. А что, СПЕЦИАЛИСТОВ - ЮРИСТОВ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ на этой Богом забытой ТЕРРИТОРИИ? Оказывается "Поле чудес и Страна дураков" - это не предсказание Нострадамуса, а РЕАЛЬНОЕ МЕСТО, о котором писал писатель А.Толстой (придумавший Буратино). Вот только ЗОЛОТОГО КЛЮЧИЕА им не видать. Как Карабасу-Барабасу. А народ свои "пять сольдо" так и закапывает под дерево. В надежде на "Денежное Гейропейское дерево".

Гражданин
12.05.2016 в 19:03 | UA

Эту сволочь продажную зря из за решетки выпустили. Но! Нашей власти сейчас нужны такие. Его купили и решили за него, теперь мзду надо отдавать главной свинье страны- Мрази и подонку беспринципному!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости