Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевский активист Барашковский заявил, что мэр предложил ему возглавить управление транспорта



Общественный активист Денис Барашковский на своей странице в сети «Фейсбук» заявил, что Николаевский городской голова Александр Сенкевич предложил ему возглавить управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций.

«На предварительной встрече, 7 марта, на которой обсуждались проблемы городской транспортной системы и необходимость активизации работы рабочей группы по оптимизации маршрутной системы и легковых такси, где присутствовали мэр, Ю.Степанец, Евгения Матейчук и я, это предложение поступило от мэра. Более того, он дал указание Ю.Степанцу дать мне на изучение Положение про управление транспортного комплекса,связи и телекоммуникаций Николаевского городского совета, которое я взял у Ю.Степанца после встречи», - написал Барашковский.

Однако позже заместитель мэра Юрий Степанец предложил Барашковскому другую должность в коммунальном предприятии.

«Через неделю, на запланированной встрече нашей группы, где присутствовали мэр, Ю.Степанец, А.Олефир, мэр подтвердил, что от него поступило предложение, но Степанец начал говорить о совсем другом виде деятельности, в КП «Николаевэлектротранс», а именно возглавить направление маршрутного автобусного транспорта в этом предприятии. Это было уже иное предложение», - добавил активист.

Кроме того Барашковский рассказал, почему именно ему было сделано такое предложение.

«Дело в том, что мы почти два года всё своё свободное время тратим на изучение и устранение проблем николаевской транспортной сети, это: и оптимизация маршрутной сети (подготовили свои предложения), и контроль за выполнением договора со стороны перевозчиков, и обустройство остановок, и изучение пассажиропотока, и многое другое. Все эти пункты являются составляющими работы управления транспорта, руководство которого всё это время саботировало развитие транспортной инфраструктуры, идеи и наработки (в т.ч. и наши)» - написал Барашковский.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (30)


 
[09.12 11:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[09.12 11:00]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями

[09.12 11:00]  
Московские пожарные снялись для благотворительного календаря. ФОТО

[09.12 10:38]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа

[09.12 10:21]  
Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии

[09.12 10:19]  
Редкие исторические снимки знаменитых людей. ФОТО

[09.12 10:00]  
Самый популярный запрос украинцев в Google вызвал насмешки в Сети. ФОТО

[09.12 09:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО

[09.12 09:38]  
Коренные американцы протестуют против нефтепровода. ФОТО