В Николаеве дорожники проводят ямочный ремонт проезжей части Ингульского моста

17.03.2016 в 15:12

По заказу Службы автомобильных дорог в Николаевской области, подрядной организацией КП "ЭЛУ автодорог" начиная с 15 марта начато выполнение работ по ликвидации ямочности на мостовом переходе через реку Ингул. Об этом сообщает пресс-служба Службы автодорог в Николаевской области.

В течение последних двух дней работы выполнялись с помощью машины "Ремонтер". С сегодняшнего дня устранение дефектов покрытия производится горячей асфальтобетонной смесью. Данный метод предусматривает выполнение работ в несколько этапов:

- Фрезерование выбоин;

- Очистка выбоин от грязи и пыли;

- Просушивание ям и обработка краев горячим битумом;

- Укладка и уплотнение асфальтобетонной смеси.

На данный момент дорожники выполняют мероприятия по правой полосе движения транспорта. После их завершения дорожники приступят к выполнению работ по левой скоростной полосе.

На месте проведения работ присутствовали инспектор отдела технического контроля и начальник лаборатории Службы автодорог, которые осуществляют контроль за качеством выполнения работ и соответствие нормативным документам.

Работы по улучшению условий передвижения мостового перехода продолжаются.

Комментарии (3)
frg
17.03.2016 в 16:19 | UA

А что на счет тех педиков, которые ремонтировали мост в прошлом году? Журналисты не хотят задать пару вопросов бывшему "хозяйственному" мэру?

Так Положенко
17.03.2016 в 16:32 | UA

его и в прошлом и в позапрошлом году его "ремонтировал". В общем хорошо трудоустроился.

"
18.03.2016 в 09:57 | UA

Не Положенко , так другие будут богатеть. Система.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив