Сегодня в Крыму состоится судебное заседание по запрету Меджлиса

17.03.2016 в 09:43

Сегодня в 9:30 в Верховном суде республики Крым состоится рассмотрение дела о запрете Меджлиса крымскотатарского народа.

Об этом сообщает пресс-служба Меджлиса, пишет «Слово и Дело».

«17 марта 2016, в 9:30 в «Верховном суде» Республики Крым на ул. Павленко, 2 состоится очередное судебное заседание по иску прокуратуры Крыма о признании Меджлиса крымскотатарского народа экстремистской организацией и запрете его деятельности на территории Российской Федерации», – говорится в сообщении.

Раньше 10 марта глава ЦИК Курултая крымских татар Заир Смедляев заявил о переносе судебного заседания по делу запрета деятельности Меджлиса крымскотатарского народа на территории аннексированного Крыму.

Напомним, 15 февраля «прокурор» Крыма Наталья Поклонская обратилась к «Верховному суду» республики с требованием запретить деятельность Меджлиса крымскотатарского народа на территории полуострова.

Комментарии (3)
Мимоходом
17.03.2016 в 11:13 | UZ

Давно пора прикрыть эту лавочку.

Місцевий бу-га-га
17.03.2016 в 13:02 | UA

Крымские татары всё время оказываются не в том месте и не в то время :)))
Во время Великой Отечественной Войны их массово потянуло в Крымский батальон СС, теперь вместе с современными нацистами и террористами они устраивают теракты (подрыв ЛЭП), устраивают продовольственную блокаду Крыма. Кстати европейская комиссия очень жестко высказалась по данному вопросу и потребовали от Порошенко посадок виновных. Но не будем обобщать, основная масса крымских татар сегодня открещивается от единиц входящих в состав Мэджлиса.

Николаевец
17.03.2016 в 14:05 | XX

> Місцевий бу-га-га (2016.03.17 13:02 [UA])

Кстати соглашусь. По степени мытарст крымские татары скоро достигнут евреев. Из-за отдельных крымско-татарских неадеквашек присягнувших Гитлеру - им массово депортировали. Потом Ющь их второй раз кинул, пригласив к себе назад, но совершенно не подготовив к их возвращению никакой инфраструктуры. Современные украинские власти кидают их третий раз - опять из-за нескольких неадеквашек Меджлиса отношение к татарам в Крыму натянутое... И за что им такая доля...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив