По материалам пресс-службы Николаевской ОГА
Google

Новостной порталНовости мира

В Службе автомобильный дорог заверили, что Николаевщина получит 324 млн. грн., как и было запланировано



Вопрос ремонта дорог сегодня рассмотрели во время заседания рабочей группы под председательством первого заместителя председателя облгосадминистрации Николая Романчука.

 

Николай Романчук отметил, что сегодня многие, подменяя понятия, будоражат общество громкими заявлениями о том, что наша область получит только 100 млн. грн. на ремонт дорог.

 

Его слова подтвердил и начальник Службы автомобильный дорог в Николаевской области Александр Антощук.

 

По его словам, Службой автодорог обеспечивается проездная способность практически на всех участках Николаевской области. Он объяснил, что те 100 млн грн, которые уже выделены госбюджетом и будут направлены на ремонт трассы Н-11, никаким образом не отличаются от кредитных средств, а для нашей области это 224 млн. грн.

 

«Эти средства отличаются только разными программами финансирования. Николаевская область получит 324 млн. грн, как и было запланировано. Для Службы автомобильных дорог абсолютно нет разницы, из каких источников будут эти деньги».

 

Александр Антощук рассказал, какие дорожные работы запланировано выполнить в области. Прежде всего, это мост в с. Воссиятское, уже готова проектная документация и пройдена экспертиза. А также аварийный мост в с. Троицкое.

 

«Основной упор мы делаем на софинансирование. В течение нескольких дней вместе с облсоветом и облгосадмининстрацией мы разработаем эффективный алгоритм финансирования и соответствующего ремонта по районам области. Первые результаты мы опубликуем», – рассказал он.

 

Напомним, что на трассе государственного значения Н-11 «Николаев-Днепропетровск» от с.Новополтавка до г.Новый Буг началось профилирование дорожного покрытия. Кроме того, запланировано подобные работы провести и на проблемных участках трассы Н-14 «Николаев-Кировоград». Служба автодорог в Николаевской области привлекла технику подрядных организаций.

 

Читайте также:

 

Николаевская область на ремонт дорог получила только 100 млн гривен

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[03.12 11:23]  
Боец АТО перешел на сторону неприятеля

[03.12 11:00]  
Подводная лодка на 3 человека. ФОТО

[03.12 11:00]  
Веселые картинки из серии "Так не бывает". ФОТО

[03.12 10:39]  
Журналисты рассказали, как работают обновленные МРЭО

[03.12 10:19]  
Как вести себя на первом свидании: советы второй половины XIX века. ФОТО

[03.12 10:19]  
Уфологи напугали НЛО, заражающимся энергией Солнца. ВИДЕО

[03.12 10:00]  
Бывшую жену Джонни Деппа видели на свидании с известным музыкантом. ФОТО

[03.12 09:39]  
Веселье удалось: американцы примерили костюмы "фантастических тварей" ФОТО

[03.12 09:38]  
Несколько неприятных фактов. ФОТО