Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве напали на валютчика - добычей грабителей стал почти миллион гривен



15 марта 2016 года в 19:00 ч. в Заводский отдел полиции поступило сообщение о том, что трое неизвестных напали на 38-летнего мужчину. Злоумышленники завладели его барсеткой и сумкой, в которой находилась значительная сумма денежных средств в разной валюте, 

 

По словам потерпевшего, примерно в 18:45 ч., когда он возвращался домой, между домами № 2 и № 4 по ул. Фрунзе на него напали трое незнакомцев.

 

Один из злоумышленников брызнул в лицо заявителю жидкостью из баллончика. Лишив мужчину возможности оказывать сопротивление, избили его. После чего, выхватив из рук потерпевшего сумку с деньгами и барсетку, в которой находилось три мобильных телефона, нападавшие скрылись. Об этом собщил Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области.

 

Как удалось выяснить "Новостям-N", жертвой грабителей стал мужчина, занимавшийся обменом валют. Всего добычей нападавших стало около миллиона гривен.

 

Данный факт зарегистрирован в Журнал единого учета. Предварительная квалификация преступления - ч. 5 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 13 лет с конфискацией имущества.

 

Выясняются обстоятельства происшествия, устанавливаются лица, причастные к совершению противоправных действий и сумма нанесенного ущерба.

 

Приметы подозреваемых: рост 175-180 см, среднего телосложения, одетые в темную одежду.

 

Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обращается с просьбой к свидетелям и очевидцам происшествия, или к тем, кто может помочь в раскрытии указанного преступления, предоставить информацию по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44, или по телефонам (0512) 34-11-98, 102.

 

Стоит отметить, что в 2011 году недалеко от этого места в результате разбойного нападения был застрелен валютчик Геннадий Кулик, живший в доме по ул. Фрунзе, 3. Тогда убийство Кулика положило начало целой серии убийств и разбойных нападений на предпринимателей, занимавшихся обменом валюты в Николаеве.  В результате за совершение этих преступлений была задержана банда, в состав которой входил офицер милиции.

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (25)


 
[04.12 01:00]  
20 смешных котов празднующих Рождество и Новый год. ФОТО

[04.12 00:40]  
В Китае автобус упал в озеро: 18 погибших. Видео

[04.12 00:21]  
Пародия Галустяна на Кадырова "взорвала" Сеть. ВИДЕО

[04.12 00:21]  
Отель с бассейном на высоте 50 метров в Италии. ФОТО

[04.12 00:01]  
Бодибилдер отправил судью в нокаут. Видео

[03.12 23:38]  
Актеры, которые могут сыграть любые роли. ФОТО

[03.12 23:23]  
В Египте лев растерзал дрессировщика. Видео

[03.12 23:00]  
Пранкер Вован рассмешил желанием стать украинским политиком

[03.12 23:00]  
В Китае открылся пятизвездочный общественный туалет. ФОТО