Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Отсутствующие члены комиссии по ЖКХ заявили, что предупреждали председателя о невозможности проведения заседания



 

Во вторник, 15 марта, в Николаевском городском совете не состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства из-за отсутствия кворума. Не явились пятеро представителей «Оппозиционного блока», в связи с чем комиссия не могла приступить к рассмотрению повестки дня.

 

Член комиссии и депутат от ОБ Екатерина Лазута на своей странице в социальной сети «Фейсбук» прокомментировала, с чем связан срыв сегодняшнего заседания. По ее словам, Александр Репин был заранее уведомлен в устной и письменной форме о том, что члены комиссии не могут прийти на заседание.

 

«Сегодня все увидели, что депутат Александр Репин как председатель комиссии по ЖКХ – полный ноль. Он показал свою абсолютную неспособность организовать работу комиссии. Он либо не понимает, что такое комиссия, либо умышленно разваливает ее работу. Потому что за несколько дней до заседания получил устное обращение от секретаря комиссии перенести его из-за необходимости ряда членов комиссии уехать в командировки, а сегодня в 8 часов утра получил еще и письменное уведомление.»

 

Молодой депутат возмутилась тем, что председатель комиссии устроил саботаж вокруг заседания и жестоко раскритиковала его решение и дальнейшее поведение.

 

«Но вместо того, чтобы поступить как председатель, он поступил как провокатор. Собрал заседание, заранее зная, что кворума не будет, и обвинил оппозиционеров в срыве комиссии. Это уровень школьника-двоечника, который выходит к доске и мямлит.

 

А еще это – факт очередного вредительства со стороны председателя комиссии Репина, которым предшествовали многие другие противозаконные и аморальные выходки.

 

Такое поведение Репин демонстрирует с самого первого дня. На заседании каждой комиссии он нарушает Закон Украины «О местном самоуправлении», Регламент городского совета и Положение о работе депутатских комиссий. А именно, регулярно отказывается ставить на голосование вопросы, неугодные власти. Из последнего – отказался ставить на голосование вопросы о признании неудовлетворительной работы КП Николаевкоммунтранс (из-за некачественной уборки мусора), ЭЛУ автодорог, о рекомендации мэру рассмотреть кадровый вопрос на этих предприятиях и многие другие. На заседании каждой комиссии Репин позволяет себе самовольно отказать в рассмотрении 3–4 различных вопросов.

 

Более того, Репин позволяет себе выгонять с заседания комиссии жителей города, которые приходят с жалобами на работу ЖЭКов. Так случилось с жителями дома по ул. Заводская, 13/2, которые просили комиссию рекомендовать Департаменту ЖКХ отремонтировать их текущую крышу. Репин публично унизил людей и отказал в помощи. Хорошо, что кроме Репина в комиссии есть и другие депутаты, которые взялись рассмотреть вопрос жителей самостоятельно. Репин, наверное, перепутал комиссию с каким-то своим частным предприятием, раз руководствуется только собственными «хочу».

 

К чему привело такое поведение председателя? Депутат Репин показал абсолютную беспомощность себя как председателя. Потому что при таком его поведении комиссия сегодня даже не смогла открыть свое заседание.»

 

В доказательство того, что Александр Репин был уведомлен заранее, депутат опубликовала обращение на имя председателя комиссии от одного из членов комиссии.

 

 

 

 

 

Поделиться:
 


Житель Города N
 2016.03.15 20:03 [UA]
дура малолетняя - сегодня в 8 часов утра .... кто оповещает в 8 часов утра того же дня? прямо так все в командировке были, все пятеро. брехуны рыговские

Вячеслав
 2016.03.15 21:14 [UA]
На следующих выборах надеюсь народ сделает адекватный выбор и уберет этот так называемый оппозиционный блок из горсовета,хотя по правде сказать надежды мало. Из этого бойкота видится только один выход. Надо выходить на площадь перед горсоветом на митинг и требовать работы депутатов на благо города. А то эти регионалы попривыкали что народу по барабану и до следующих выборов можно делать что хочешь

Вадим
 2016.03.15 21:57 [UA]
> Житель Города N (2016.03.15 20:03 [UA])

> Вячеслав (2016.03.15 21:14 [UA])
Для начала научитесь читать,думать- это явно не ваше.

zozo
 2016.03.15 22:10 [UA]
В восемь утра, Карл В восемь!!!

Николаевец
 2016.03.15 22:47 [UA]
Последние приколы нашего городка!!!
Солтис расписуется за всех, что все 5 членов опизблоки срочно в один день слегли в койку!!-))))
Олежка и Игорек!!Вы за кого держите народ???Теперь николаевцы понимают, кто и что представляет!!!
Если Солтиса отсутствует - значит никто не в праве решать вопросы ЖКХ без его присутствия!Вдруг, молодые регионские шестерки случайно проголосуют не за то!!!

николай николаевич
 2016.03.16 11:00 [UA]
У нас в Николаеве главная регионовская шестерка - недоМЭРок Сенкевич. Своими неадекватными поступками, а главное, речами он постоянно дает пищу Оппоблоку. Нет, чтобы консолидировать горсовет, дать ему адекватного секретаря совета и начинать уже работать. Вместо этого все громче звучит мантра, что "депутаты виноваты". Причем уже не только Оппоблок, но и собственная фракция во главе с Исаковым. Тот, кто ищет виноватых, тот плохо кончает.

Отсутствующие члены комиссии по ЖКХ заявили, что предупреждали председателя о невозможности проведения заседания

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 08:00]  
Даша Астафьева похвасталась роскошными формами в нижнем белье. ФОТО

[11.12 07:40]  
"Бросаю пить! Ещё раз. Не добросил": забавные анекдоты для любителей тонкого юмора

[11.12 07:38]  
Невероятная история любви Фриды Кало. Фото

[11.12 07:20]  
Джонни Депп назван самым переоцененным актером года

[11.12 07:00]  
Топ-10 самых красивых городов на каналах. Фото

[11.12 07:00]  
В России посмеялись над комплиментом байкера Хирурга Путину. ФОТО

[11.12 06:20]  
Испорченные роскошью: Дети, опозорившие своих родителей-звезд. Фото

[11.12 05:39]  
Тогда и сейчас: как изменились популярные актрисы 70-х. Фото

[11.12 01:00]  
Неизвестные кадры со съемок советских фильмов. Фото